大哥不要 大哥不要 评价人数不足

大哥不要 蛊惑已老

辣八辣八
力荐影片开始,还以为看的是港片。电影里的哈怂简直就是从周星驰《功夫足球》里走到《大哥不要》的画面里。
这是一个大哥出狱兄弟重见的故事。滚滚的金钱涌入江湖世界,曾经的争强斗狠,靠体力和冷兵器打拼的时代一去不复。大哥却依然活在昔日的江湖道义中——恪守底线。像绅士一样不打女人,还屡屡英雄救美。
影片表演的亮点不是清纯女生林子萱,是校园大姐大丹妮,简直可以说是艳光四射。虽然戏份不多,但开口就知道有没有。
导演和编剧是想用两个年轻女性来表达大哥遥远的梦想和近在咫尺的现实吗?
不得不吐槽影片里大哥出狱后对于手机丝毫不知这个梗烂,编剧忘记了,人民监狱里是可以看新闻联播的,大哥又不是被关在私人监狱的《老男孩》。
当银幕上出现大哥和他死去的弟兄们站在绿草丛中,天空蔚蓝,清风微动,好人们一脸祥和,都几乎感动到了我。操,这满满的致敬,闪耀着理想主义光芒,鼓荡着的八十年代的气息,独特而热烈。像大哥的黑风衣,大哥的花衬衣,大哥和他兄弟们胸前亮晃晃重重叠叠的金链子,透着股子老派的小镇风...
当银幕上出现大哥和他死去的弟兄们站在绿草丛中,天空蔚蓝,清风微动,好人们一脸祥和,都几乎感动到了我。操,这满满的致敬,闪耀着理想主义光芒,鼓荡着的八十年代的气息,独特而热烈。像大哥的黑风衣,大哥的花衬衣,大哥和他兄弟们胸前亮晃晃重重叠叠的金链子,透着股子老派的小镇风采。
大哥不要,蛊惑已老。

推荐大哥不要的豆列