我们不是水军,蜗牛也不需要水军

嗷呜嗷呜
来写这篇长评的缘由是来自不知哪来的无脑黑给蜗牛打低分。是的,我真的愤怒了。为什么好剧要被埋没?!
     观众是长眼睛的,不是瞎子,是好是坏我们一看便知,蜗牛从主演演技时刻在线到服化道细节考究再到拍摄用心画面精致,哪一点是可以让你们评1星的?!!!三哥在小叶子死亡之后没有哭,时刻保持冷静是他唯一能做的,他的眼神是让人心疼的。嘘嘘在惹姚檬生气之后内疚的样子,三哥那时候和她说的那番话,我想从那时嘘嘘就对三哥动了心。黑子们的评价是节奏不好节奏慢,感情线也慢。然而这只是每周三集带给人的错觉。
    请问什么样的节奏是好的?第一天见面一见钟情,之后陷入热恋,分手和好分手?在某些人的心里爱情就是激情式爱情。可是陪伴式的爱情才是长久的(你自己去翻心理学的书,就在心理学导论里)
    破案节奏慢?一集一个案件的饮食习惯把观众喂得食之无味,没有犯罪心理的逻辑,全凭所谓心理学知识判案,把心理学弄的神乎其神玄之又玄好玩吗?心理学不是算命!!!!!是一门科学!!!!!是辅助破案的利器!!!!!但绝不是根本!!!!所以我很欣赏三哥在第三集的最后给嘘嘘上的教育课,这种反转的感觉也让我们感到惊叹和有了往下看看的动力。
      无脑黑也许包括某些粉丝也包括某些竞争者吧,我不是谁的粉丝,也麻烦那些人把眼睛放消毒液里泡一泡再看看世界。某些粉丝啊,请你们看看除了你们的正主这个世界是怎么样的,鼠目寸光只为打压竞争者,颠倒黑白不明是非秉持着凡是挡我正主者死的愚忠心态,想必你爱的那位正主也不大有什么魄力,也只剩下一副你认为好看的皮囊。做人格局如此之小也难怪看不懂这部剧了。
    蜗牛肯定也有bug或者是设计不好的地方,但不是你们黑子自嗨的G点。劣币驱良币的行为着实low,中国电视剧要是真让黑子们占领了那还如何谈走出国门文化传播?简单说些数据吧,蜗牛在viki的关注人已经超过一万了,字幕翻译的版本多达快10种语言,在油管上的点击量也十分的高,推特上讨论的讨论量也多。好像前两天环球时报英文版还出了蜗牛外国旁友的评价,这可不是所谓自媒体营销号能随便吹胡乱诹的。
    无论哪个职业哪个领域,精英良品才能出头才能为世人所传颂,如果多年以后我们给后人留下的电影电视剧都是一些烂片,黑子们,你们骄傲吗?

推荐如果蜗牛有爱情的豆列