蝎子与青蛙的故事

寶寶的宝宝
那时候的TVB剧真的很经典,演员演技在线,颜值也在线了,年轻的温sir真的好帅,中宝这么多变的角色他演的活灵活现的,邵美琪郭蔼明年轻时也都好漂亮啊,那时的妆也没现在的浓。
这是蝎子去青蛙的故事,那么蝎子一直是坏的还是后来变坏的呢~我想蝎子也有善良过得,她也想背着青蛙一起过河,但是她真的很容易受人影响,很容易产生邪念,而且越陷越深,我开始以为他的报仇只是让她妈和李英杰失去财富,没想到她是想让他们去死。到最后都疯了将近,一直到中宝的死亡才让她悔悟过来。如果是大陆剧,最后肯定中宝原谅了海怡,还是港剧更加真实些
蝎子两次杀人都不是被逼的,都是她自己主观的意识,杀湛有容时,她其实完全可以不杀,但是她管不住自己心中的邪念,杀李英杰时是完全扭曲了已经
谁都希望自己有个青蛙王子在身边,蝎子值不值得青蛙王子的原谅呢?很多人都同情这只蝎子,那么蝎子受伤了就可以杀人吗?我觉得我是不同情她的。
这样的直接反应人性的一面的剧大陆估计是拍不出来的,所以以前的TVB剧称为经典啊
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐第三类法庭的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端