不如看小雀斑跳交配舞或者囧林走一个小时T台

船过水无痕
看完了神奇动物。
我大概是真的对大卫耶茨严重消化不良[摊手]
曾经有人讨论过HP系列对情绪和故事的优先处理,前四部是故事先于情绪 后三部情绪先于故事。
先于情绪也没啥不好的,最起码后三部,部部都能看到飙泪,可以忽略故事讲的不流畅。不过也许是因为小说太优秀,剧情本身的光芒掩盖一切足矣。
但是大卫耶茨,你啥时候,变成了特技大于一切啊[摊手]这次连带动情绪都不要了,从头到尾充斥冗长而无意义的对白和空镜,光两个人对视就能一言不发地来回切好几次镜头,台词设计毫无新意说上句猜下句,有时候能让剧情保持静止状态长达五分多钟[摊手]有功夫谈恋爱没工夫交代剧情,最起码塞勒姆是什么总该用几句话详细说明一下吧?
神奇动物的特效真的很可以,但我真的也很久没有坐在电影院里,头脑非常清醒地意识到某个画面是和剧情没有半点关系的3D炫技了。而且神他妈好多次。
你告诉我,把最后雷同的灾后重建的时间分一点给格林德沃或者随便交代一点伏笔,就那么困难吗??你拍了钢筋飞回去,消防梯飞回去,很棒了超酷炫了我们知道了,观众真的不再想看砖头铁轨什么的按照同样的轨迹再飞回去一次好吗?
就应该听小p的话降低一下期望值[摊手]
我本来...
看完了神奇动物。
我大概是真的对大卫耶茨严重消化不良[摊手]
就应该听小p的话降低一下期望值[摊手]
我本来期待和格林德沃霹雳啪啪砰砰砰地战个痛,期待Fantastic Beasts们的战斗场面,期待更大更新故事线的铺垫。把这些通通塞到续作的话,大卫的耐心也太好了吧。所以,人物的感情线真的不能再删一删吗??对视可以再少一点吗??我看的时候就是猴急到上蹿下跳的心态,跟主线没关系的剧情都觉得是强行霸占进度条。
不过,萌点还是超级多。毕竟主题曲响起来的时候就兴奋地想在电影院打倒立啊啊啊
小雀斑全程歪头讲话补药太可爱啊??而且他身材比例真的太好腿又细又长走路姿势也好萌呀啊啊啊衣服好看声音软呆。
囧林你啥时候瘦回来的?!!!请继续保持下去!!没事多穿穿长风衣三件套!!!看到最后我一直在内心嚎叫为什么不直接让他演格林德沃,另外我终于明白这几天首页在拉他和脸叔是为啥了。
不过德普一出来是可以镇住场子滴!镜头太少了只能模糊感觉一下。就希望他能再瘦点(x)瘦到船长时期最好了(x)小p说他这次修容打的太少,就一张大白脸
然后悲伤地发现这部最喜欢的两个角色都不是这个系列的主角。尤其囧林。。。【准备再撸一发狙击电话亭
美国魔法部的死刑创意不错。。。
。。。不过还是对魔法部的厌恶情绪再次到了峰值。
所以格林德沃也是喝了十斤复方汤剂嘛。。。
想养嗅嗅,我可以把所有的硬币都给他玩。

推荐神奇动物在哪里的豆列