自杀小队 自杀小队 6.1分

对这部电影还是失望居多。

大地与山

2星是给小丑女的,不然1星都不想给。小丑女这个角色塑造的挺不错的,可以说拥有自己的灵魂。

但是小丑就强差人意了。这部电影里面小丑居然有真爱了,您可别扯了,小丑是个真正反社会的主,要干大事儿的主。咱不说漫画里面小丑都干了啥,就说说黑暗骑士里面的小丑,味道都不是这个味道。小丑是个大反派诶,一个疯子诶,您看看这,跳化学池,劫机,劫狱,这是为嘛?还不赶紧去毁灭社会,一天天的在这里不务正业。

言归正传,单从电影角度说,这部电影完全没有把这部电影该有的特点表达出来。一群犯罪分子拯救世界本来就是一个大亮点所在,最后变成了什么,友情的羁绊?剧情上也是,就是生拉硬扯的把剧情扭在一起,最后来了一个轻松杀BOSS的大结局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐自杀小队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端