被逐学生力挺母校 是校风的熏陶还是校长的魅力

世纪小淫才
片头音乐一响我就已经不在这个世界!!!基本上后面随便你演啥只要是那个魔法世界的故事就能让我一路嗨下来。。。看完明知道没有彩蛋还是久久不愿意走,跟预期的有所不同,真的是全新的故事,除了熟悉的几句咒语像阿拉霍洞开通通石化摄神取念等等,几种生物像嗅嗅护树罗锅家养小精灵等等,还有只在台词里出现的邓布利多霍格沃茨,以及其他熟悉的元素,这些以外的剧情和风格都是跟以前大不相同的类型
纽特走进纽约的魔法部(?)的时候让人想起哈利第一次进魔法部的时候,女主家的状态让人想起韦斯莱夫人用魔法做家务的样子,鸟蛇蛋让人想起海格偷偷孵化的龙蛋…还有很多让人忍不住想到哈利波特里的地方,最难过的当然是一看到嗅嗅就会想到双胞胎曾经用它来整乌姆里奇
不知道说啥了反正看完就觉得啊果然还是魔法世界最美好了还可以爱一万年😭😭😭😭虽然其实这部的大部分时候都在麻瓜世界里。。。
哈利波特对我的影响太深了那个世界的一切我都爱到死
最后纽约大雨挺美挺伤感,就是我很想配个bgm“就让大雨冲刷 记忆中的沙…让我了无牵挂 浪迹在天涯…”
哈利波特对我的影响太深了那个世界的一切我都爱到死
另外比较坑爹的是一群麻瓜穿着巫师袍拿着魔杖去然而电影里的各位巫师竟然没有一个穿斗篷的让我们情何以堪?!?!?
据说下一部是讲格林德沃和我们校长的故事,所以舔了多年同人以后我竟然能看到官方出正片了?!?!
ps小雀斑太可爱太好看了!!!!!!!!!你说啥你很不受待见?!?!谁会讨厌长这样的男孩子啊?!?!?!
还有世界上最好的魔法学校当然是霍格沃茨!!!!他带着自信上天的表情这么说的时候简直想站起来鼓掌呐喊支持👏🏻

虽然
我被他们赶出来了