自杀小队 自杀小队 6.1分

非干货 | 慎入 | 我站哈利奎恩 鳄鱼男这对cp

大树
很少看DC的电影,小时候看过地狱神探,猫女,没太大感受。看自杀小分队起因是b站某位up主cos哈利奎恩,红蓝撞色觉得很独特,加上学校美视电影学院迎新晚会有人也以哈利的造型出镜。所以看这部电影是因为哈利奎恩吧,三星给剧情(整体逻辑没有硬伤),半星给哈利,还有半星给鳄鱼男吧。

嘻嘻 发现鳄鱼男好萌๑乛◡乛๑以及对自己的外貌谜之自信

嘻嘻 发现鳄鱼男好萌๑乛◡乛๑以及对自己的外貌谜之自信

看到joker解救哈利跳进化学池,有点动容,哈利是蓝色,joker是红色,在溶液里汇聚,于是明白了哈利半红半蓝造型的由来。看了哈利的回忆,感慨或许这才是爱情吧,为一个人死,为了达到他的思想境界,不惜一切代价,为此付出了多少呢。只有精神上相匹敌感情才能持久,想到这里,对自己的第一段感情又释怀了些。我走的太慢了,又不肯努力。现在你在国外似乎有了新的女朋友啦❤祝幸福

怎么说呢,除了反英雄主义,这部电影主题想表达爱吧。Deadshot对女儿的爱,哈利和joker,Fred和June,火焰男对妻儿...

我是蛮喜欢这几个人物造型的,很鲜明。虽然看其他观众评论大菠萝送死时怎么可以袖手旁观呢,我觉得他应该是不甘心大菠萝就这么死了吧,没有主角光环庇护。

大菠萝的死从逻辑上完全说的通,女巫和她的弟弟本来就是特异功能强大到作为神明被供奉,起初Fred被迫讲出真相时,大家纷纷退出就说明根本不是一个较量级的。而拥有黑魔法的火焰男开启了菠萝模式硬碰硬无疑是suicide 小队中最强的而且实力相当,别人去了也只是送死。

而且之前铺垫的很明显啊,大菠萝杀死妻儿的愧疚,对过去罪孽的忏悔,唯有死才能赎罪,所以我觉得牺牲选择大菠萝最合适。

哈利还爱着joker,Fred还在解救June,Deadshot还牵挂着女儿,忍者虽然做好了赴死的准备但她丈夫的灵魂还在,均在人世间有牵挂,而且还要拍2嘛,不能死的太早。而盗贼和鳄鱼男,我觉得除了我觉得鳄鱼男还有点萌应该不会有人太喜欢他俩,牺牲的话影响力太小,观众情绪燃不起来。

嗯,就废话这么多吧先,四点am该睡觉了TAT明早还有课,声明一点,我还是蛮喜欢大菠萝的,挂掉的时候也很痛心

推荐自杀小队的豆列