神奇动物在哪里,下一个十年已开启

54edapple
人生中第一次的零点场也是献给了HP
那么多神奇动物太魔幻了,IMAX的效果也是绝佳
你们美国巫师都很嗲啊,所以接下来四部我不怎么听得到英音了么
一开始那种很日常的魔法世界补全了七部曲里面生活性不足的缺陷,真的,魔法世界对我这种懒人真好啊,魔法世界真好啊
你看做饭洗衣服泡茶都挥一挥魔杖就好了嘛
顺便一开始的时候开了一个神脑洞,你们说钮特坐的要是是泰坦尼克会怎么样(时间线是完全不对的,我就是随便想了一下)
我要迷失在小雀斑的眸子里了 那段犀牛的求偶舞也是演技超级好啊
看电影日常沉迷于女主,女主笑起来也太少女太好看了吧
麻鸡胖胖笑点担当,但当他要被一忘皆空的时候真的虐的我 欸
还有四位主角的爱恋,也是好虐啊。看的时候我也在想,什么时候找到对的人和我说always呢QAQ
Deep的出现真的是惊呆我!我真的没想到第一部他就会出来啊!
总结:
笑点泪点彩蛋点齐飞!
真的真的太好看了 结束的时候和三位巫师与麻鸡的告别一样,舍不得,他们抓完所有神奇动物就害怕会结束,就一直很害怕会结束啊
看完我真的激动的发抖想哭啊,而且刚看完第一部我就开始期待第二部了((是病得治
神奇动物在哪里,下一个十年...
人生中第一次的零点场也是献给了HP
那么多神奇动物太魔幻了,IMAX的效果也是绝佳
你们美国巫师都很嗲啊,所以接下来四部我不怎么听得到英音了么
你看做饭洗衣服泡茶都挥一挥魔杖就好了嘛
看电影日常沉迷于女主,女主笑起来也太少女太好看了吧
麻鸡胖胖笑点担当,但当他要被一忘皆空的时候真的虐的我 欸
总结:
笑点泪点彩蛋点齐飞!
神奇动物在哪里,下一个十年已开启
LUMINIOUS