感谢我们生活在见证魔法的时代

Danstiny
不是哈迷,但影片结束时全场响起的掌声让人莫名感动。
笑点频现,但并不出彩也无硬伤的剧情绝对没有魔法世界的视觉奇效带给我们的惊喜多。
至于逻辑上解释不清楚的细节,很明显,人家是要拍续集的。

大家吐槽了许久的片名啊,我看了这么多其实也没有更好的翻译了。
神奇动物借鉴了地球上的鸭嘴兽(对,说的就是你!喜欢blingbling的小贪财鬼哈哈!)老鹰,蛇(具体品种我也说不上来)等等。
没有具体形状(一团乱麻)的“默然者”除了偶尔闪现的人脸模型,带给我们的就是铺天盖地的崩塌(无敌破坏王)。身上流淌着魔法师的血液却备受压抑,自身能力无法施展,于是怨念积聚成了毁灭性的力量(最恐怖的地方让人联想起《咒怨》,都是积怨惹的祸,为什么不能世界和平呢?)

(世界和平可能就没有故事了)

两端美好的爱情(萌芽),搭配神奇的美国魔法界“法律”(魔法师不能在“麻鸡”的世界展现能力,否则暴露了身份可能会招致人类的攻击导致魔法界的灭顶之灾MDZZ。)
不是哈迷,但影片结束时全场响起的掌声让人莫名感动。
至于逻辑上解释不清楚的细节,很明显,人家是要拍续集的。

(世界和平可能就没有故事了)

一个没能力的坏人(发福的德普叔片尾出场时全场妹子齐声惊叹)想利用默然者的力量 使魔法世界光明正大地存在。(或者他的目的不是这样?美国好多大片的反派们不是想要钱,就是想要权力,要么就想统治世界,奴役人类、毁灭地球……)
动物保护协会会长小雀斑带着装了许多“神奇动物” 的手提箱(很想知道手提箱的空间异变是怎么实现的,嗯其实这个不重要,因为本来就是魔法嘛又不是科幻)来美国放生。在纽约街头不小心遗失了几只“爱宠”,专注寻找任性宠物的小雀斑一路过关斩将,集齐了宠物小精灵们,最后的“鹰神”放大招让整座城市从默然者带来的阴影里走出。

(抱歉不知道怎么写影评所以就剧透了)
最让人感动的其实是影片最后一个镜头。
什么是演技!什么叫“含泪的微笑”!
看到最后你就能明白为什么你想和男配一起哭着笑出声了。
一起拥抱美好的魔法世界吧,或者,想象能够带给我们无与伦比的、暂时脱身于此间烦恼的奇妙体验。

推荐神奇动物在哪里的豆列