我是麻瓜小胖的粉丝

与读
首先,麻瓜小胖加100分,雨中的单人抱占50分。

作为一部首映观影超半数的爆米花电影,我觉得j.k的线算是处理得还行。维度很多,粗粗算下,爱情、友情、梦想、阴谋、政治、家庭、信任与背叛、萌、穿越、告别都没拉下。负面的处理得少而简单,这是基调的要求,也是聪明的设计,毕竟,大片出精彩反派,若干年我只服小丑。正面的部分好就好在没大道理,最好的部分都交给了麻瓜小胖,真实,可爱,活好不黏人。他做过最好的梦,又敢于回到自己的生活,他为了朋友,对珍奇异兽不惜色相,他有匠人之心,是今天中国好广告的标准模版,他没有非分之想,他还比里面全部的神奇动物都萌!说到这里,我也是忍不住要说,女主和动物颜值堪忧怎么破?那个什么水里出来的某某兽舔动物男一脸的时候,我受到了惊吓。

另外,小女孩和漠然者这段的小悬疑也挺讨喜,用来平衡了这条线的单薄,哥哥毕竟还是爱惜妹妹,虽然没有血缘。也牵扯出为何默默然如此牛逼却貌似只留下了一丢丢(不知道是不是伏笔)的原因。问题家庭中孩子的心理恐惧,渴望得到的信任,彼此不知开口的相惜,是黑暗的根源,再强大,因其脆弱,因其对自身和世界的设定太二分法,总是不堪一击。

最后,我最喜...
首先,麻瓜小胖加100分,雨中的单人抱占50分。

最后,我最喜欢的当属那场雨啊。

进入一个梦,玩了一场了不起的冒险,认识了有趣的人,走的时候难免不舍,但,不存妄念,才不显贪相。j.k一下子让片子的气质就上来了,特别人文,也不煽情,很浪漫。

看着麻瓜雨中匆匆或家里闲暇,城市顷刻变好,突然想到了奇异博士,哎,城建靠魔法,GDP都早了不知多少,然而,还是愿下得一场雨,把每个人心底的伤城都修复如初。

当然,愿那支实现修复的魔法笔是来自于我们自己。

再及,特效不精致,视觉党不会很惊喜。

推荐神奇动物在哪里的豆列