充其量是《纳尼亚传奇》的水平

davyhaty

作为《哈利波特》的前传,《神奇动物在哪里》由“哈利妈妈”J.K.罗琳亲自编剧,“哈利爸爸”大卫耶兹(后四部哈利电影的导演)亲自执导,“哈利爷爷”华纳电影公司亲自制作出品,属于血统纯正货真价实如假包换的正宗系列姊妹篇。
但是,然而,可惜……
除了一个爱财如命的惯偷鸭嘴兽略有笑点,没啥真正抢眼的神奇动物,其他科幻片里已经看疲劳了;
影帝小雀斑毫无发挥施展演技的机会(不怪他),根本不如他在《木星上行》里的客串更显霸气;
女主一出场带有任长霞的气质,没过五分钟就成了佟湘玉。
科林法瑞尔依然帅气,帅气的狠,堪称最帅打酱油;
唯独男主阴差阳错结识的好基友/麻(chi)瓜(gua)凡人雅克布让人喜欢的很,虽然他又胖又矬,女粉们要换换口味了。
导演也自知后半段靠普通的不能再普通的特效是hold不住了,索性干脆让男二和女二来段伤离别戏份,你会有种看《金刚》结尾的错觉,好在也拖到两小时可以出字幕了,告诉你,下一集肯定还有他俩。
怎么办呢?
喜欢小雀斑,尽管他从成名到现在就没演过正常人;
喜欢科林法瑞尔,但是在结尾他化身变成了约翰尼德普。好吧,就是说后面德普大叔要来掺和?
这部还会有至少...

但是,然而,可惜……
女主一出场带有任长霞的气质,没过五分钟就成了佟湘玉。
科林法瑞尔依然帅气,帅气的狠,堪称最帅打酱油;
怎么办呢?
喜欢小雀斑,尽管他从成名到现在就没演过正常人;
这部还会有至少三到四集的系列电影,光靠脸蛋是撑不下去的,罗琳女士,有钱了以后是不是才思枯竭了???
给个及格线6分,那1分是给男二雅克布的。

推荐神奇动物在哪里的豆列