男二女二怒刷存在感&好感值!

Loranthe
《神奇动物在哪里》,首映刷完,总体4星!
特效不错,虽然偶有镜头糊掉,但最大后决战视效给力!+1

几乎所有的笑点、泪点、看点都在土肥圆的超萌男胖和傻白甜的美丽花瓶身上!男二、女二怒刷存在感和好感值啊!+2

贪财鸭嘴兽超可爱!出了周边毛绒玩具必须收一个!凤凰鸟也很帅 +1

虽然逗犀牛一段还是体现了小雀斑表演功力的,但整部戏给他发挥演技的地方太少了,略嫌浪费啊……以及,听说这会是个五部曲,感觉小雀斑应该不会会一口气签这么多吧,好歹也是最年轻奥斯卡影帝之一,不能这么没追求吧……

科林-法莱尔的角色就知道没这么简单!但最后客串的德普同学啊,你的脸是咋了啊?肿了不成?求加勒比5一定瘦回来啊啊啊!

由于要在短时间内交待太多背景,开篇字幕信息量太大,又没法暂停,不甚友好

最后一点--没!有!彩!蛋!这让被漫威爸爸双彩蛋宠坏的人民群众很不爽啊!不减0.5我真是太仁慈了……

总之,为男二女二鸭嘴兽,值得二刷!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐神奇动物在哪里的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端