人生原本就没有感同身受的说法

面窝君
和以前一样 没有提前看预告片和影评
只想坐进电影院安静地欣赏李安带给我的惊喜
十八线小城市 没有120帧 只能去看60帧
原谅我没看出它与普通3D有什么区别 唯一感受到的地方就是快到尾声的时候 一直负责帮他们处理各种活动的经理人把头痛药扔给林恩 当时觉得如果林恩不伸手接 药就要飞到我脸上了
可能再去刷一遍普通3D就能看出效果上的不同了吧

也许是我理解能力慢 和《少年派的奇幻漂流》一样 临近尾声才看懂李安想要表达什么
故事的开头庆典与战场交错穿插在一起 特别让人容易觉得无聊
林恩以为好不容易找到了一个与自己心意相通的姑娘 与自己的战友说着这个姑娘多么美好。但那个女孩只想让他做自己心中的战场英雄,听到林恩说只是玩笑而已,便心满意足地离去
在我看来这无非是压死林恩的最后一根稻草
没有人了解这个十九岁少年的真实感受 也许也并没有人关心
所有的人都在自己的立足点上看这位少年英雄 而林恩也只能一遍遍地被人提及他最不愿意回忆的一天
妈妈想让他做让自己骄傲的儿子,班长想让他回去跟他并肩作战,投资人计算着他故事的价值性,也有人向着从他身上捞一笔而努力。而更多人表现的是对他们的不屑
就算这是中...
和以前一样 没有提前看预告片和影评
只想坐进电影院安静地欣赏李安带给我的惊喜
十八线小城市 没有120帧 只能去看60帧
可能再去刷一遍普通3D就能看出效果上的不同了吧

故事的开头庆典与战场交错穿插在一起 特别让人容易觉得无聊
在我看来这无非是压死林恩的最后一根稻草
没有人了解这个十九岁少年的真实感受 也许也并没有人关心
就算这是中场休息 战士们也无法松懈下去
在家人吵架的餐桌上,妈妈用力拍了一下桌子,林恩条件反射地站起来。在盛大的庆典上,一簇常见的烟花突然燃起就能让士兵条件反射地躲起。那些不服气的路人,看得不爽说打就打。没有人在意你的努力,理解你的处境。林恩笔直地站在场地中央 身边有舞蹈和欢笑 而他眼前的只有他最不愿回想起的那一天 直到战友拍他他才从一切中苏醒 却发现喧嚣早已暂停 唯有他还站在那里
唯一与林恩站在一起的姐姐在很多时候也只好无能为力
也许在当时林恩误打误撞仅仅只是为了救姐姐而参军的选择之后 他的命运就已经走向那里
就算他逃出了军队,等待他的也不会是绝对的和平,生活总有想掐着你玩的时候,不管在哪都得为生存弯腰叹气
世界上没有谁会理解你,除了自己

看到最后我这个对外国人极度脸盲的人也爱上了小鲜肉的长相和演技!!太鲜了!!!只不过后来看影评有详细扒他和班长不可告人的秘密时,我死活也想不起班长的长相

推荐比利·林恩的中场战事的豆列