英雄不就是应该回归战场吗?

LinKo
比利 林恩 漫长的中场休息
意犹未尽呐 如果高潮再久一点就更好了~

拉拉队妹子果然还是 只是慰问军队而已 。 那短暂而炙热的感情和一份留恋 就结束在了黄色卸货区。

一番离别的话语 让比利 林恩 意识到了啦啦队妹子和他面对的别人并没有区别 “英雄不就应该回归战场吗? ”啦啦队妹子成功的补刀 让比利林恩的笑容 不再有初恋般的快乐。 是啊 他们都有着自己对战场 军人 英雄的理解 。
姐姐凯特对他的爱可能是在美国为数不多的留念之一。

在候车区舞台搭建的壮汉带很多人过来和军人干架 掀起了影片的高潮 比利 林恩 这个成为了美国的英雄。在 枪与火 刀与炸弹的战场也击败了敌人的英雄。此刻却被搭建了那个承载了英雄的舞台的工作人员 按倒在地喘不过气 。 正如当时他匕首下的敌人。

镜头飞快闪烁

那烟花的爆炸 极似枪声的妈妈用力拍桌子的声音 让他们下意识的警惕
这些历经战场的军人 在耀眼的灯光 灿烂的烟花下 无数人的注视的舞台中 却有些局促不安和慌乱

最终他们说着 还是回到那个安全的地方吧 不然这些家伙会杀了我们的
他们说着还是回老窝吧
他们说着还是回到属于我们的地方吧
比利 林恩 漫长的中场休息
意犹未尽呐 如果高潮再久一点就更好了~

姐姐凯特对他的爱可能是在美国为数不多的留念之一。

镜头飞快闪烁

他们说着还是回老窝吧