我是路人甲

微时光
看完这部电影感触真的很深,至今为止这部电影是我认为最好的一部,很喜欢这部电影,虽然没有明星,好像电影好坏与有没有明星没有关系,本人也不是追星族。这部电影源于真实生活,当然这么短的时间里不可能把生活的方方面面都表现出来,我感觉这样已经很不错了。可以说这部电影是属于心灵鸡汤类型的,很励志的,对于现在的我这个刚迈进社会半步的大学生来说,对现实生活又有了新的认识,进入社会不是想象中那么好混的,梦想很美好,现实很残酷。当理想和生活冲突时就像沈凯的处境,我在想如果是我,我又会怎么选择。看完这个电影想到了好多好多。
很喜欢万国鹏,喜欢他的诚实,善良,和他那傻乎乎的样子。什么样的人就有什么样的命运,无论是能说会道还是木木讷讷,都会有他自己的命,有时没必要去刻意改变自己,刻意变得和别人一样会很累的,做真实的自己最好,我什么也不会,什么也没有,但是我依然努力让自己更快乐,当然为了快乐不是让自己堕落,让自己堕落不会快乐,只会有愧疚感,所以当很快乐时就让自己变得更好了。更喜欢王婷,喜欢她说话的声音,很柔,很好听,也喜欢她的那种性格,我也好想有个像她那样的女朋友啊。
结尾我感觉也很好,不是我想的那样,也...
结尾我感觉也很好,不是我想的那样,也挺好了。有人说万国鹏没追上结局才好,我就闹不明白,何必呢,一部励志电影,要这么悲干嘛。其实我想的结局是王婷走后并没有结婚,万国鹏也一直爱着王婷,后来他出名了,但他并没有像王婷的第一个男朋友一样忘了她,而是他又回来找王婷了。我想的太俗气了,幸亏没这样,要不这部电影真砸了。
只是看完后感慨很多,表达一下自己的感受。

推荐我是路人甲的豆列