住在我家的男人

有志童
2016-11-23 看过
嗯 看收视率和评分不太景气啊,我来打个五分暖和一下好了。
  说明并不是脑残粉,我最初对这部剧的任何一个演员都没有任何的好感,抑或是是谁谁的饭都不是的呀,开始是因为一个推送的公众号说这是一部女儿与继父谈恋爱的故事 真的超新奇好嘛,我就抱着看一集的心态。
  从剧情来说,总体看下来真的比较顺滑,没有想弃剧的念头。也真的有很多心动点,但要批评第七集,剧情略显生硬。男女主之间关系到这样的地步,很多话都是可以稍微大方一些的你一句我一句说清楚的,体现欲言又止可以有更好的方法啊。何必 女主决心说要离开,然后男二带女主回首尔,到半路话也没说流畅,下车喝茶细聊这件事三番卡顿不爽,算是知性设定女主基本情商掉线,才离开一刻男女主双方互相思念到焦灼,接着的镜头都是令观众心疼莫名被无视的男二戏码,女主极速返回,男女主生硬极速开始亲吻。虽然都体现到位了他们各自的感情,这一切都显得不太真实和流畅,完全可以再体现得更好。
  从演员来说,女主秀爱真的不是第一眼美人,但她真的越看越美 越看越自然,演技颜值都不停在线,完全被圈粉。男主和男二都各有各的独特魅力之处,但这部剧生不逢时 月火剧,周一和周二的更新,正好与其他三部韩剧相撞,固然收视率不太高。但就是喜欢这部剧的不烂大街之处,平时作为练习语言和娱乐消遣就会小小激动觉得这开心调味下饭而又显得不俗。不希望最后看到男主有绝症之类的,看到最近不断铺垫 突发晕眩的男主有点心慌慌(๑-﹏-๑)。
[以上👆下👇全部忽略令人无语尴尬的男三女二组合 感觉是完全为了讽刺一些事态和剧情发展的需要而出现 固然有心酸但不做评价]
  总之住在我家的男人是一个总体感让我感觉还不错的韩剧,男女主男二的各自特色的颜值、演技、造型都有可圈可点的闪光处也有有待提高之处。很多有不切实际的地方,但总归是剧不及现实,记着你给我带来的心动之处,记着你的欢快美好,希望之后的路不要走歪就好。比心
6 有用
1 没用
住在我家的男人 - 豆瓣

住在我家的男人

6.2

1465人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

住在我家的男人的更多剧评

推荐住在我家的男人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端