别想校对我的三观和灵魂

Luna
2016-11-20 看过
翻了一下,除去前面一些粉,大部分都是在吐槽和不解,这我就放心了,毕竟我也是很在乎我的三观。
1.剧末的广告比起剧情更吸引人。
2.悦子真是个让人无法喜欢的女孩。说实话,从小到大都讨厌这样的女生,事多心大,把粗鲁当直爽,把任性当正义。
3.森尾的人设比本田翼的演技好出了十张男主的脸
4.评价一下石原的服饰和妆容,其实在镜头看着好看,但示范作用并不强,堆砌的服饰让人觉得浮夸和不靠谱(和女主性格倒是挺配的)。但妆容和发型必须要点赞,比起巧克力职人这里的妆容更凸显石原的优点。印象深刻的发带绑的辫子和在家里吃关东煮的四个羊角辫,还有飞扬又迷人的圆圆眼妆,强调眼妆让人能忽视石原的腊肠嘴。不过日常生活里这样还是有点过,解解眼馋就够啦(๑•ั็ω•็ั๑)

1.剧末的广告比起剧情更吸引人。
3.森尾的人设比本田翼的演技好出了十张男主的脸

没错,我不喜欢喜欢悦子,虽然这个结果和我的专业有关,但当我的朋友也说出同样想法时,我猜想大部分人也都不会喜欢河野悦子吧。不说别的,至少我们都会感到不公平。我们忍受着别人的排挤,日日矜矜业业地学习和工作,从不敢当着讨厌的人的面还嘴,有泪有苦都不吭声。之所以忍受这样的痛苦是因为我们喜欢吗?不是啊,这一切都是因为大环境让我们知道顾忌别人,知道不是生下来就可以随心所欲做自己,知道成年后该做的是背负而不是埋怨。但悦子她活的却像个巨婴,可以喝醉小酒骂骂咧咧地倒头就睡,可以只顾自己高兴地到处结梁子,可以一次又一次绝地逢生,因为总有人会看着她红扑扑的小脸蛋说真可爱,总有人会不计后果地给她收拾烂摊子,也总会有人牺牲自己去成全她。我们看到开心吗?不啊,我们一点也不羡慕她的元气和可爱啊,我们明白灰头土脸的自己所忍受的煎熬和必须要要完成的道路,明白梦想要和能力匹配,傻瓜一样的坚持说明你真的只是傻瓜而已。我不反对美好的憧憬,不反对灰姑娘逆袭,但我也像每一个参加工作吃过苦头的蚁族一样,会暗暗骂一句,我TM也想当主角。

查看更多回应(58)

校对女孩河野悦子的更多剧评

推荐校对女孩河野悦子的豆列