综艺不仅仅要娱乐大众,更要有社会责任感!

NoTeaNoShade
2016-11-17 看过
对爸爸去哪儿虽然不算多钟爱,但是每一季都看的,这一季网络播出也一直在看,一开始看到什么实习爸爸也没有多想,但是后续湖南卫视各种拿董力和阿拉蕾炒父女CP真的恶心死我了,不针对明星和萌娃,我觉得一开始董力挺注意的了,被子都是分开的,而且节目里阿拉蕾说要嫁给他的的时候他也很惊讶。但是后来董力明显也配合,说出什么阿拉蕾是理想型、只撩阿拉蕾这样的话,确实很过分。而且湖南卫视一开始弄实习爸爸这个噱头就很没有道德,只想着节目热度和炒作。

拿成年男人和幼童炒cp这种锅湖南卫视就不要往外推了,各种营销、优酷版头亲吻照、各种号称“虐狗”的幕后花絮和采访视频......一个国家知名电视台、一个几乎全民皆知的电视节目、一个我们所谓的主流媒体,就这样堂而皇之地用幼童和成年男子炒CP,请问你们的底线在哪里?不要说网友心理阴暗、淫者见淫,爸哪儿的很多观众是小朋友,他们没有完整的是非观,喜欢模仿电视上看到得一切,相信电视上所讲的一切,而百分之七十的儿童被侵犯案件的作案人是熟人或者亲戚,节目想宣扬什么呢?幼童和非亲非故无任何关系的成年男子同吃同住甚至炒CP,如果你是一个妈妈,你希望你的小孩成长在这样的社会舆论之下吗?难道我们还不够忽视儿童的安全吗?身为一个女性,身为一个即将成为妈妈的人,我不能容忍这样的节目,我不能接受这样的宣传和炒作!

想想最近的案子,女童被姑父长期性侵、父亲公交猥亵亲身女儿母亲为其辩解.....这些案件屡屡发生,我们国家的法律和舆论对儿童被侵犯事件忽视到了我觉得可怕的地步。现实生活中,很多人甚至很多母亲对自己的孩子都没有保护意识,朋友圈经常见到晒孩子光屁股的照片,捏男童下体竟然还是逗弄小孩的一种方式,也很少有父母会重视儿童的性教育,很多小孩长大了才知道小时候原来被猥亵和侵犯过,也有很多被侵犯的小孩觉得羞耻闷在心里成了一辈子的阴影。请问这些孩子做错了什么要承担这些?错的从来不是他们!错的是那些性变态!错的是我们这些忽略他们的人!错的是为性变态犯罪提供宽松的环境的法律和媒体!

第四季,这个节目真正丢掉了所有节操和底线,为了节目热度放弃了作为一个电视工作者的最起码的社会责任感,湖南卫视,shame on you!


还有,说我们抵制这个节目这对CP是因为我们自己思想龌龊的人,希望你能认真看看这两个帖子,你们以后也会成为父母,请将心比心!
http://weibo.com/1677574270/EiEoDglW8?type=comment

https://www.douban.com/note/592213466/
97 有用
6 没用
爸爸去哪儿 第四季 - 豆瓣

爸爸去哪儿 第四季

6.7

11570人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

爸爸去哪儿 第四季的更多剧评

推荐爸爸去哪儿 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端