《修剪草坪的小黄人》小短评

隽永剧评
2016-11-14 看过
动图在微博上,看来豆瓣需要改进这一点啊!

《修剪草坪的小黄人 Mower Minions》

只有4分钟的小黄人番外短片。看似混乱的除草现场,自有连贯的逻辑在里面。环环相扣、前因后果、妙趣捧腹。最后结局讽刺了最大利益既得者的商家心机。所谓的新型加强版、改良版 new and improved,不过是加了一个看似华丽、实则无用的显摆装置。为之疯狂的消费者难道不就如小黄人一般如无头的苍蝇终日拼命打工赚钱却不知所以然,然后为了购物全部奉上消费殆尽?似乎,计划永远跟不上变化,需求也永远赶不上要求。由此可引申到对爱疯 iPhone 的疯狂购物欲望,等等。

每个小黄人虽然外形大同小异,却仍然有其独特的个性和共通。因为不同的个性所以担负的职责,从事的分工也大不相同。由此,我思考,所谓的百分百的克隆真的存在吗?即使基因排列组合完全一致,思考行为个性模式也会完完全全的一模一样吗?每个小黄人的英文名字也是有其暗喻特色的,比如Bob一般暗指身型较胖的人,Kevin一般都是瘦长个,Stuart一般有点无厘头的反叛嬉皮风格,Jack有领袖人物的风范,等等。

小黄人的角色介绍:

MINION NAMES AND CHARACTERS COMPLETE LIST [INFOGRAPHICS]:http://meminion.com/minion-names.html

The Minions: Names and Facts Plus Who's Who List:https://reelrundown.com/animation/Minions-minions-minions-and-more-minions-Why-are-they-so-good

WHO'S THAT MINION? 8 DESPICABLE ME MINION CHARACTER PROFILES:http://www.halloweencostumes.com/blog/p-685-whos-that-minion.aspx








2 有用
0 没用
修剪草坪的小黄人 - 豆瓣

修剪草坪的小黄人

7.5

4142人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

修剪草坪的小黄人的更多影评

推荐修剪草坪的小黄人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端