很积极 很清新

六嘟嘟mon
2016-11-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透
积极的体质

五天,六集,十分钟。
从知道都暻秀接拍网剧起到杀青播出,统共也不过一两个月的时间——网剧的速度!

不得不说,这部网剧中都暻秀的表现,很惊喜。
和本人的性格很不同,和他以前接拍的角色也都不同:小话唠、有点逗比、很有斗志同时又有点小年轻的容易灰心、像个小太阳一样。焕东带给我的是不一样的都暻秀。在这部剧里他放的很开,有许多略带中二的场景都表现的很好,比如第一集里知道自己有钱拍电影在学校马路上蹿下跳、收到爸爸小金库支持后在床上偷乐、和爸爸妈妈撒娇、最后一集里的醉酒飙歌等,这些很容易演尴尬的场景很顺畅明朗的展现出来了。他的戏路慢慢地在拓宽,挑选剧本的能力和眼光也非常值得信任,选择了在玛丽苏杰克苏网剧中的一股清流。

焕东家庭美满,怀揣梦想,有一伙好朋友,还有一个在手机里存为“不要拨”的前女友,唯一烦心的就是毕业作品没有资金——整个故事都围绕着如何克服种种困难最终实现梦想进行展开。其实还是个挺俗套的故事,但是台词、画面、情节,都没有拖沓的感觉,节奏掌握的很好,演员们都很年轻,所以表演的没有违和感,整部剧呈现得非常明快、活力、年轻。

最后是感情线,焕东和慧晶,很甜。初遇在电影院,因为觉得学姐很漂亮,忍不住盯着看,被发现了又惊慌地收回视线;请喝咖啡了之后自然而然地就一起玩,最后在鸡爪店初吻,像流水一样自然又心动;慧晶成名之后出于某些男人的小自卑和流言的驱使,焕东主动提出了分手,很符合学弟还有些不成熟的性格;再相遇明明很在意又要表现出我不在乎你,那些别扭的小表情实在是……太可爱了!
慧晶的性格很帅气,特别是最后一集为了堵住焕东的话唠接连的两个啵啵(——作为都暻秀的迷妹心绞痛之余觉得非常之甜),很了解焕东,会在低落的时候给予鼓舞,姐弟恋真好…
焕东和慧晶的感情线,很清香,就像是金桔柠檬茶一样,酸酸甜甜又清爽。

一周的时间过的太快,这部剧唯一的缺点就是太短了!小话唠焕东根本还没看够!做都暻秀的粉丝,真是,太幸福了!
12 有用
0 没用
积极的体质 - 豆瓣

积极的体质

8.0

3203人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

积极的体质的更多剧评

推荐积极的体质的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端