开兰博基尼的时候别玩手机

凌睿
2016-11-04 看过
1.本片教育我们:开兰博基尼的时候别玩手机。
对此我丝毫不担心,因为我根本买不起兰博基尼。

2.这是一个忧伤的故事,男主被女主甩了不说,双手还特么坏掉了。

3.得知卷福被女主甩了并且双手还坏掉的消息,隔壁的华生暗暗松了一口气。

4.由于男主有无限续杯的技能,因此被酒吧、麦当劳等各大餐饮场所拒绝接待。

5.羡慕斯坦·李,坐个公交车都能遇到魔法师。
想到这里,男主趴在兰博基尼的方向盘上哭出了声。

6.看完电影之后,我试探性地对女神说:I love you.
她问我:你什么意思?
我看她表情有点没对,只好打圆场说道:哦,我说的是这里的WIFI密码。

7.看到Beyonce被调侃,Taloy Swift差点笑出声。
你别高兴得太早,下一集就拍抖森被锤哥抓走的故事。

8.大家都在说那个斗篷好萌,好喜欢啊!
当初看《哈利波特》的时候你们怎么不这么说呢?
当初看《超人》的时候你们怎么不这么说呢?
还不是因为卷福长得帅(๑•̀ㅂ•́)و✧
要是我当导演了,我就去翻拍《奇异博士》,请赵本山来当主演,看你们还会不会说喜欢那个斗篷(*^__^*)

9.看完《奇异博士》之后,托马斯·韦恩教育布鲁斯·韦恩:同样是开兰博基尼的,你看人家名气多大?
布鲁斯·韦恩反驳道:同样是医生,你看人家名气多大?

(什么?你不知道布鲁斯·韦恩是谁?所以我才说他没名气嘛!)

10.一定要看IMAX版的,屏幕太小的话只看得到卷福的半张脸。

------分割线------

本人DC粉,同时也热爱漫威电影。以上文字仅调侃,没有贬低谁的意思。

豆瓣上有太多严肃分析的影评,我觉得大家能偶尔换换口味看看不一样的风格也挺好的。如果你觉得我没有深度、哗众取宠,那么我相信那些严肃分析的影评可能更适合你。

------11月5日更新------

关于WIFI密码的梗,我想起今年年初我住在北京某青年旅舍,这家青年旅舍的WIFI密码是i love you,于是我拍照发了这条朋友圈,这是一个忧伤的故事(微笑脸)

在现实生活中,我也经常说一些不好笑的笑话。其实人生何尝不是如此,你所经历的酸甜苦辣咸,在别人看来都微不足道,因为这世上根本就没有“感同身受”这回事。

想起韩国电影《老男孩》的台词:你笑,全世界都陪你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

愿你更加强大,然后有一天,你可以把那些曾经让你哭的瞬间,当做笑话讲出来。

《海洋奇缘》影评:https://movie.douban.com/review/8193587/
奇异博士 - 豆瓣

奇异博士

7.6

查看更多回应(308)

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列