堪比堕入地狱的倒霉

消失的猫
2016-10-24 看过
提示:这篇影评可能有剧透
本片是部不错的恐怖片,女主处于友好的与一个阴暗的女孩简短的来往后,那个女孩却是个心理有问题的会巫术的魔女,女猪自己也作死了,既然骗别人自己的生日只和男朋友过了,那就不要再非死不可上晒照片啊,好啦,阴暗女于是悲痛的自杀了,可是后面女猪真正的噩梦才开始了,所有朋友都屎掉了,自己的名声也毁于一旦。
这里剧情还是很多彩蛋的,例如好朋友们想要解除好友却显示系统错误,阴暗女小时候已经用巫术杀了两个男孩子,男备胎突然捅了女猪。女猪和堕入地狱的主角一样是比较积极的,虽然没有堕入地狱里面那么牛逼的挖坟,女猪也还是坚强的跑去找阴暗女自杀的地方。
剧情结尾有人解释女猪虽然没死但是比那些死了的好不到哪去,一个朋友都没有,其实这种理解肯定是错的,阴暗女其实给女猪设了个套,女猪以为把电脑毁了自己就解放了,其实阴暗女是引诱女猪照黑镜,女猪照了后出现的黑色森林恰恰就是镜子里面,这说明女猪的灵魂在镜子里面后,结尾的女猪其实是阴暗女,鸠占鹊巢了,因为女猪的穿衣风格是阴暗女的,用的电脑也是阴暗女的,说明其实阴暗女想要女猪的皮囊,甚至有可能女猪一早就被阴暗女盯上了,不管女猪是什么反应,最终的结果都是被鸠占鹊巢,阴暗女以为占有了女猪的身体就能通过外在的美获得朋友,其实阴暗女的心肠真的很歹毒,堪比堕入地狱的老巫婆,就是你不帮我我就要弄死你。
12 有用
0 没用
好友请求 - 豆瓣

好友请求

6.1

6549人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

好友请求的更多影评

推荐好友请求的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端