他两个都爱

通叔
2016-10-23 看过
原配与小三大和解的戏码不是没有看过,只是这次总觉得有点牵强,不过,这种和解戏码,有不牵强的吗?
严浩是幸运的,爱他的人,他也爱,他爱的人,也爱他,只是,爱他的人和他爱的人,是两个人而已。看倒数两集,几乎都要以为三个人要来个超越伦理标准的三人行了,他两个都爱,是的,两个都爱,一个从小就爱粘着他,主动求婚的纯洁女孩,这份纯洁和主动,他没有抗拒,因为,舒服,而之后的十年里,尽管严浩变得冷酷无情,但那是他事业的事情,在家里照顾他无微不至的,还是宋家安,一个典型的家庭主妇型老婆,一个还能为他挡一切的老婆,不爱,那是不可能的,但他爱的,是这种人,还是这个人,就另说了。一个优秀、漂亮,三观合,天作之合,他没有放弃过,绍青更像是一个梦,一个向往完美的梦,为了梦,付出一切都是值得,例如自己的道德底线,连道德底线都不要了,这是爱吧。
他两个都爱,只是哪一个不在身边,哪一个要离去,他就爱多一点。三个人,就像在拉扯,而严浩,都不知道该往哪边发力,只是两边都不想松手,所以,自己找痛苦。而两个女人,都在往外逃,因为受够了,只是,不断的回头又走近一点,然后又走,她们,都在犹豫,都被爱,捆绑住了。
这是个死结,必须以死来解决,所以,宋家安死了,车祸什么的在偶像剧中明明只是失个忆就可以解决,但她再不死,编剧就写不下去了,不能真的写成三人行吧?原配死了,小三哭得最惨,这剧情,算新颖了。
最后,绍青幸福地疯了,把自己,活成了宋家安,因为她的内心不想当第三者,想当那个宽宏大量的原配,然而家安死了,她再也无法反转了,只好自己替代了家安的角色,把自己活成了她的样子。人们都说,要成为自己想要的样子,她做到了,但却没了自己...
严浩彻底洗白,毕竟中国人都齐人之福这种东西还是比较宽容的,最好对着家安的说一句我爱你,仿佛就圣神了。
家安,死了,好在死了,不然,又要去挽回与小三的友情,一不小心又该和严浩拉扯不清,迟早,还是不幸福的,下辈子,她该叛逆一些的。
这个剧告诉我们,有事讲清楚,爱就爱,不爱就不爱,暧昧神马的,无论对好单纯好不做作的女主还是妖艳贱货的第三者,都是伤害。
5 有用
0 没用
致,第三者 - 豆瓣

致,第三者

5.9

111人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐致,第三者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端