剧情渣到怀疑人生

投入产出好烦啊
2016-10-22 看过
从未如此舍得这样评论剧情,简直侮辱观众智商!还分分钟挑战道德底线!
第一,创造出司梦南那么渣的人,还那么恬不知耻的祸害社会,最有病的是女主动不动就圣母,对那么没人品没底线的人圣母,却责备上庭指证的文文,没懂编导,你是想表达什么?第二,剧情细节漏洞百出,口袋划个口子就整袋就换了?司梦南犯事跑路,圣母出来顶顶顶,事儿完了回来还反咬一口,就没人追究他当年欺诈跑路?孩子刚刚考完高考,第二天孩子她妈还说,好好考试...编导,能不能好好连接一下剧情呢?第三,法庭上是严肃且讲究效率的,一群人上法庭说废话,还嚷嚷,编导,自己自己不知到不要紧,让所有观众都知道那就太尴尬了...第四,编导编的这些人物,好人无底线容忍,却一直被整,司梦南无底线渣,却一直风声水起,还儿女满天下,孩子说真话,说自己的想法,反被骂,编导!你的三观呢!如此无底线,无智商,无逻辑的剧情,还敢播?这是想让观众都这样学吗?还是人本来就是这样,是我自己活错了?剧情渣到怀疑人生!
37 有用
3 没用
遥远的距离 - 豆瓣

遥远的距离

3.2

2064人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

遥远的距离的更多剧评

推荐遥远的距离的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端