这位先生,您是不是对我们做慈善人士有偏见?

潘妮的恐惧
2016-10-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透
  我叫将军,我是一名职业杀手,我最大的爱好就是杀做慈善的人,然后在他们口里塞一个象棋子,然后还要每个地方杀一个人,一共杀齐七个人,好组成象棋残局“七星聚会”,至于为什么这样,我也不知道,反正《七宗罪》开的好头,管他呢,但是,我还是被击毙了,因为我想不到警察中有个这么聪明的警察,我告诉警察我要杀一个人, 然后警察就被我耍的团团转,可是就是有一个聪明的警察一直在那个人身边,所以我被击毙了。除此之外,我还有一个双胞胎弟弟,比起我来,他就弱智多了,手枪不用,非要把手雷塞别人嘴里,然后把自己一起也炸死了。

  我叫车教授,我的职业是一名犯罪心理专家,有一天我得了肝癌,结果医生把将军的肝给了我,结果我就发现我超喜欢暴力的,我不仅要陷害一个跟我无冤无仇警察杀人,而且还要绑架他老婆。除此之外,我还要炸死一个外表做慈善,但是在东南亚害死很多人的富商。什么?我炸楼还会炸死十万人?I don't care!
  同时我还是一个超厉害的人,我几次都跟马进说了“择日重赛!”“择日重赛!”“择日重赛!”“择日重赛!”但他还是猜不到密码,愚蠢,密码是1231啊!

  我叫啥我忘记了,我是将军的女朋友,我老公去杀人被人打死了,我老公的弟弟去杀人把手雷塞人家嘴里,结果一起也被炸死了。我不管我不管,都是你们害的,我要拿刀把自己捅死好陷害你们。

  我叫马进,我最大的爱好就是把手塞兜里,这部电影里除了我掏枪出来之外,你能看到我的手就算你厉害。至于别的经历,上面三个人已经帮我说了。

  我叫导演和编剧,我下象棋超NICE的,所以我在电影中安排了很多隐喻,比如人物的名字:将军、车教授、马进、最后要杀的什么帅。看出来了吗?YES!全是象棋里面的耶!不仅如此,我还安排了一招象棋里面的“七星聚会”,但有没有什么卵用我不管,反正你们看完电影知道我下象棋超NICE的就可以了。至于为什么我在电影里安排杀手专杀做慈善的人,因为我对他们有偏见啊哇哈哈哈。
839 有用
65 没用
惊天破 - 豆瓣

惊天破

3.9

21305人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 147条

查看更多回应(147)

惊天破的更多影评

推荐惊天破的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端