Carrie,you are the one!

NoTeaNoShade
2016-10-18 看过
等了六季终于等到Mr.Big这一句话,Carrie终于等到了Big的毫不犹豫。经常看到不少人说不喜欢carrie,因为她太能作;因为她不现实的消费观;因为她渣了aiden,twice;因为她……

但是她是我最喜欢的一个人物,因为她做到了我想做却无法做到的事:stay true to yourself。现实里,很多人选择了屈从,屈从于社会和家人的期待;屈从于经济和生活的压力。但是这样的屈服我在carrie身上看不到,她永远充满活力永远在追寻永远在折腾,直到有了自己的dream job、dream house和dream man。她没有选择aiden是因为她的心告诉她he is not the one,就是这么简单。

当然,友情是非常重要的,carrie很幸运,她有三个不离不弃的好友。闺蜜也许能丰富你的生活,但是闺蜜也有自己的生活,所以女人还需要爱情。如果友情爱情你都没有,那么你还有自己,须知友情爱情只是幸福的充分条件,只要和carrie一样,有一颗坚强的心、有坚定的信念、有喜欢并为之努力的事业,你就会幸福。
32 有用
1 没用
欲望都市 第六季 - 豆瓣

欲望都市 第六季

9.2

21833人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

欲望都市 第六季的更多剧评

推荐欲望都市 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端