Jane deserves better

砒霜拌饭
2016-10-16 看过
最后一集改变了所有人的形象。如果我要重新看一遍,那么从一开始,Daria的所有行为都只是在获取父母的注意力,Quinn的所有行为也变得可爱并有理有据了,Jane逐渐变成一个sidekick。我不能再重新看一遍了,最后一集对于第一集来说就是不太make sense,现在再看第一集,Daria怎么看都已经从一个酷高中生变成一个小作妞了。你越来越知道,谁是真的酷,谁只是为了获取注意力而装酷。
所以Jane没有自己的问题吗,Jane的家庭比Daria要不正常得多,那个哥特女就没有家庭问题吗,继第四季我认为Daria只是一个普通高中女生一旦有机会她会做她所讨厌的人会做的事,第五季我已经认为,Daria只是一个自我中心的小公主了。她对别人有高要求这无可厚非,但她自己达到自己的标准了吗?从第四季开始,Jane都在倾听并解决她的问题,而如果Jane被冒犯,她就永远有她“不善交际”的保护层。
Ugh,或许我只是生气Daria向世俗投降了,最终变为了其中一员。
我相信Daria的问题是存在的,只是我大概永远不理解这种问题。
最后一集简直毁了整部剧,对我来说。
13 有用
13 没用
拽妹黛薇儿 第五季 - 豆瓣

拽妹黛薇儿 第五季

9.6

1185人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

拽妹黛薇儿 第五季的更多剧评

推荐拽妹黛薇儿 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端