注意这不是影评!

水果蛋挞
2016-10-11 看过
首先这不是影评,因为真没什么闲情雅致来评论这个。
只是发泄下一股怨气。
公平的讲要说吐槽、骂、黑还轮不到这个,起码是汽车人总动员之类的,但是国庆档!中国动画!烂片轰炸!

任何一个有正常(主流)价值观的正常人,任何从小看着中国动画长起来的人都不能忍了,不说憋得慌....

不评论内容好坏,毁天灭地神乎其神的东西爱怎么折腾就怎么折腾反正都是扯蛋。

咱们说最直观的,你看看现在的画面和十一年前的第一部能有多大差距?就连隔壁老王画质都上升了2个档次,好歹是上院线级的,你们这还用着毫无细节的平板儿做着1拍3的事,不知道你们是有意为之还是无奈之举,反正从这里面没看到“要脸”二字!

难道还嫌从业者被骂的不够狠吗?

无论哪个行业尤其这种辛苦出力的有几个不想做出点什么值得骄傲的作品,我孩子四岁就已经无视了,要内容没内容要效果没效果

这算什么™

有点自尊行不?不考虑观众也得尊重下自己的劳动吧?
4 有用
0 没用
新东方神娃 - 豆瓣

新东方神娃

2.5

354人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新东方神娃的更多影评

推荐新东方神娃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端