行走距离 行走距离 8.3分

歌词

大大
2016-10-07 看过
Hidrogenesse y Single: No hay nada más triste que lo tuyo

No me digas que no hay nada más triste que lo tuyo,
hay miles de cosas en el mundo que son mucho peor.

No me digas que no hay nada más triste,
una tienda de animales es mucho más triste,
con los perros en sus jaulas dando vueltas
y los gatos dando vueltas en sus jaulas.
No hay nada más triste que una tienda de animales,
no hay nada más triste.

un turno de noche es mucho más triste,
en la cadena de montaje esperando la sirena
con lo peor de Rubí contando sus miserias.
No hay nada más triste que un turno de noche,
no hay nada más tri

no hay nada más triste.

los caballitos pony, eso es mucho más triste.
los caballitos pony, en su importante feria,
los caballitos pony, los caballitos pony, los caballitos pony...
No hay nada más triste que los caballitos pony,
no hay nada más triste...

google 翻译

不要告诉我没有什么更难过,
宠物商店是非常令人悲哀的,
与狗在笼子里盘旋
和猫在笼子里跑来跑去。
没有什么比一家宠物商店更难过,
没有什么更难过。

不要告诉我没有什么更难过,
夜班是非常令人悲哀的,
在装配等待警笛
最差的Ruby计数它们的痛苦。
没有什么比一个夜班更难过,
没有什么更难过。

不要告诉我没有什么更难过,
小马的马,这是很多更难过。
小马马在他的重要的展会,
小马小马,小马小马,小马马...
没有什么比小马马更难过,
没有什么更悲哀...

查看更多回应(8)

行走距离的更多影评

推荐行走距离的豆列