能够给一些人的生活方式带来一点点向善的改变真是太好了

啊茸
2016-10-06 看过
我是在大约两三年前第一次看《夏目友人帐》,平淡无波的剧情令我看了两集就忍不住关掉。
这两年,尤其是上了大学之后,和以前相比,看了不少动漫和电影。如今回来看《夏目友人帐》,竟也觉出些味道来。
这是B站上《夏目友人帐 第五季》下面被赞最多的评论,对于我来说,能够稍微理解这部治愈系动漫已经有点儿晚了。

但是如果这样一部动漫,可以令自卑的孩子找回点儿自信,认同自己,不再陷于自己内心的挣扎,愿意用自己的安静平淡去勇敢地面对各种各样的人;可以令本来想要过上张牙舞爪令人头痛的青春期生活的孩子变得温柔起来……
如果这部动漫能够给孩子的生活方式带来一点点向善的改变,如果她们追随的是这样的动漫,那么这部动漫真是太棒了。如果这部动漫好到可以感染到尽量多的人,那就太好了
33 有用
5 没用
夏目友人帐 第五季 - 豆瓣

夏目友人帐 第五季

9.5

30895人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

夏目友人帐 第五季的更多剧评

推荐夏目友人帐 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端