观“战”指南,两个小时可以看11期

kkyy_sweety
2016-09-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

过了这个周五,这档名字叫做“我们战斗吧”,其实只有“我们”没有“战斗”的综艺就要落幕,出于有始有终的强迫症,我打算继续看完,并且稍微点(tu)评(cao)几句。

首先,它绝对、绝对、绝对没有许多点评和粉丝口中的那么不堪,相反,很值得一看。当然不是像追电视连续剧一样一集不落一眼不眨的看,这样会觉得脑子实在闲得慌,白白多吃很多零食而不自知;也不是拖个地洗个碗在吸尘器的轰鸣声里抬头看几眼,那我估计你只能看到六个长得不赖的男生莫名其妙上蹿下跳。我严重建议荔枝台把十二期节目统统打碎,变成每个5-10分钟不等的小片段每天下午吃点心那个钟点,像CCTV播放春晚小品一样不间断的、无厘头的随便播放。那我肯定是忠实观众。

然后,下面是一个小小的观“战”指南。

第一期,上海站-上。重要的是说三遍,不要看!不要看!!不要看!!!

第二期,上海站-下。我……完全不记得了,估计不太好看。

第三期,西安站-上。欢迎收看《全员加速中》(划掉)“激活木马”部分,此部分解锁两个重要人物“柏然-游戏黑洞-惨叫-井”以及“王-碎碎叨叨-三藏-凯”。其他的,请不要在意。

http://www.bilibili.com/video/av5549973/ 32分钟起福利向部分(湿的,吹干,脱,恩,你们懂的);38分钟起“全员加速中”。

第四期,西安站-下。最重要的是说六遍,不要看!不要看!!不要看!!!不要看!不要看!!不要看!!!

第五期,韩国站-上。这期可以的,撇开“拯救王+2”这个设定,我们可以坚持看完前30分钟。然后,请直接跳转至第50分钟看射击,观看10分钟帅哥打靶环节,然后,直接挑战下一集。

http://www.bilibili.com/video/av5787961/ (开始-30分钟;50-60分钟)

第六期,韩国站-下。请接住粉丝福利,从第16分钟到第30分钟,合宿,你们懂的。之后的打工阶段其实也挺好,就是笑点实在分散,建议可以观看的同时去收个衣服叠一叠。

http://www.bilibili.com/video/av5908482/ (从第16分钟-30分钟)

第七期,广州站-上。因为我不太喜欢看动物世界,也不玩保卫萝卜。所以,嗯,我没看完。但喜欢小动物以及钟爱“爸爸去哪儿大电影”的庞油们,推荐给你们哟。

第八期,广州站-下。神作来了!当“你比我猜”遇到“拷贝不走样”,是怎样的传播效果?当雨神掏出裤子口袋请对面一个北京爷们儿和一个东北爷们儿猜“袋”,结果那两人心有灵犀一副放心我懂的样子高声喊“兜儿”的时候……这个笑点足够我这种肤浅的人笑一小时。所谓真人秀不就是这样的吗,看的就是人和人彼此间可爱不做作的差异吗?当他们从第25分钟踏入某酱油厂的那一刻,恩,我想,可以进下一集了。当然如果你是粉丝,我提醒你,68分钟开始,男神们的裤子陆续破了,想看吗?想看吗?

http://www.bilibili.com/video/av6127791/ (开始到25分,68分至结尾)

第九期,成都站-上。我的建议是PASS。

第十期,成都站-下。录到第十期,我终于遇到了能够一口气坚持60分钟且一直笑一直笑的一集。强烈推荐前65分钟!后面是例行公事的金主爸爸环节,看不看取决于你到底有多闲。

http://www.bilibili.com/video/av6302761/

第十一期:这个节目的尿性想必大家都看出来了,就是好一期,坏一期。所以这一期个人感觉看完前六分钟脱衣服环节就差不多了。当然第三十分钟后还有个唱歌环节,欢迎大家去看看,毕竟《我去上学啦》也是一档老少咸宜的节目。

还有一期,不管怎么讲,从情怀上说,我想把它看完。

最后还是要强调下:

1)不管效果如何,这档节目的各位嘉宾和创作者还是努力工作,认真完成了每一个环节,大家都辛苦了。

2)不管反响如何,这档节目没有撕逼,满满正能量。

3)它不是烂节目,顶多就是,不够优秀。

4)每个人都有自己的笑点,每个人也都有自己的观影指南。
68 有用
5 没用
我们战斗吧 - 豆瓣

我们战斗吧

7.8

8784人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

我们战斗吧的更多剧评

推荐我们战斗吧的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端