良心剧

青阑
2016-09-17 看过

原著脑残粉来无良刷五星了,有以下几点理由: 1.小说党脑残粉 不解释 2.古装美美美!!! 每套袍子都很惊艳 后来才知道是琅琊榜的服装组就难怪了 3.布景 看得出来剧组有用心,比如酒馆的路人、顾射书房的物件摆放 ,比某些空洞造作的国产大火剧好太多 4.剧情充实,笑点也get到了,人物举手投足、对白有讲究,饼大监督有力hhh 5.虽然有些主演的脸看上去总有一点…不适应的地方,演技在线,对白自然看着不尴尬 ps.花絮颜值都比正剧高,不知道怎么拍的:)?看完剧外演员的颜值,决定给打光师寄刀片 6.同是耽美网剧,相比之下,我打五星。 7.常年不看电视剧,作为饼大的粉,其实宣传期的时候我并没有看剧冲动,但看过前三集就沦陷了……拖沓的情节也会选择跳过,讲真有时候看看预告就已经get下集剧情了……但是故事的整体走向依然有吸引力,主演对戏从来不跳。对于一些评论我只想说,至少请你把剧看过。这也是我打五星的主要原因之一。 ============分割线============= 被剧组萌到!名副其实"反腐"剧组hhhh 这笔直的直男画风莫名萌…说实话现在普遍现象是分耽美蛋糕吃相有些难看,现实中两个直男强行麦麸总让人觉得别有用心,并且有不尊重作品的感觉。当然每个人有自己的看法。我觉得他们这样挺好,演戏就是为了演戏,即使目的都是想红,原则上的事却不无中生有。 还有演员的个人魅力。本人已彻底成为晏紫东脑残粉!!看剧的时候觉得这个演员青涩带严肃选角选得不错啊,没想到真人又话唠又逗比,高冷都是装出来的…被性格圈粉辣 多动症儿童卢卓不要太可爱!剧组的气氛很好^^希望这样的演员们都能走得更远

查看更多回应(16)

识汝不识丁的更多剧评

推荐识汝不识丁的豆列