警犬巴打

世界奇妙物语
2016-09-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透
违背了四季更替的自然规律,时间被永恒定格在了夏季——短衫、短裤、拖鞋、沙滩、帆船、海风——「警犬巴打」就是这样一部洋溢着夏日情怀的生活轻喜剧。
在上围下村里居住着这样一群小人物:其貌不扬、情场失意不断却如小强般百折不挠的同事兼哥们铁男,好吃懒做、巴望着不劳而获的叔叔忠义,怀才不遇、好逸恶劳的“第一代”男友柱华,中年丧夫、卖弄风情的房东芳姐,处处留情、油嘴滑舌的兽医林学仁,直爽有余圆滑不够的男人婆madam康小敏……有着各种各样的小缺点,同时又怀揣一颗闪闪发光的善良的心,如此的他们让我倍感亲切又感同身受。
以前认定现在仍然坚信:工作中不求上进日子得过且过、生活中孩子气十足、感情世界深情痴心的大男孩 黎溢湫,唯黄宗泽才是该角色扮演的不二人选。
2 有用
0 没用
警犬巴打 - 豆瓣

警犬巴打

7.2

5141人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

警犬巴打的更多剧评

推荐警犬巴打的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端