秀恩爱秀的逗了

独上西楼
2016-09-12 看过
      因为我是冲着男主角看的,想看看他的作品,没有失望,我发现他的发型很帅,剧中他也展示了另外一种发型,感觉就不是一个人,让你都想不到,发型完全改变你的整体形象。
      周末我一口气看完了,不得不说离婚前的剧情,给大家展示了王伟和杜拉拉的恩爱,让人都醉了。我不明白为什么会离婚,离婚后的剧情也不可理解。
      在杜拉拉告诉王伟要去新加坡培训2年时,王伟的态度good,最终杜拉拉放弃了新加坡,选择了王伟,但是单说工作,她去新加坡再好不过了。我不知道当他们要离婚时,有没有想过,要是这样当时还不如让杜拉拉去新加坡。
      剧中的凯西,做了那么多不道德的事,就在杜拉拉离职时,还是如此的刻薄,我不懂她的人性哪去了。
      关于伊森陈就是陈逸的事,我认为杜拉拉应该第一时间告诉王伟和王莉,因为这样总比凯西告诉他们强,还有关于杜拉拉怀孕的事应该告诉王伟的。
      王莉劝说王伟的,那段话,王莉告诉王伟要遵循你内心的选择。王伟知道,但是王伟呢,他是多么的乱,每个人都有每个人的想法,对此表示无奈(针对杜拉拉在流产时才告诉他),在他一夜醒来,凯西告诉他怀孕了,是他的,他也感到不可思议。工作上的事更是加剧了心理的迷茫。
       离婚后通过他俩的谈话,可见他们在考虑问题时都考虑到了对方的感受,以至于都不敢为了自己做一把,在选择面前做的不够王莉那样爽快,拉拉表现的很大方,而王伟却像孩子似的要求和拉拉一起面对。
       昨天仔细看了结局,凯西能说出真相,是不是很滑稽。王伟有没有想过,但凡有个人考虑了拉拉的感受,就不会让这种事态一步一步升温发展到可以开这样的玩笑的局面。王伟啊,爱别人的前提应该是爱自己吧,断送了自己的爱情,让拉拉陪你一起受苦,最后真是赔了夫人又折兵。
       王伟能告诉拉拉他,怀疑过凯西的孩子是不是他的,可是为了面子,为了怕伤害凯西的自尊,一直就这样沉默了。难道他不知道,这个真相对他们有多重要吗?真相重要,还是其他重要?自己的事不求一个真相,还让拉拉去取证吗,这样如果拉拉真的取证了 ,到时候你还会责怪她没有尊重凯西。我就不明白了,到底是谁该为这件事负责,不是凯西一句话,我欺骗了你们希望你们原谅就完事了。
还有不知道剧中那些时不时的莫名其妙的短信、图片都是谁发的。
1 有用
0 没用
我是杜拉拉 - 豆瓣

我是杜拉拉

5.6

2032人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我是杜拉拉的更多剧评

推荐我是杜拉拉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端