一部三观不正的垃圾作品,除了亚历珊德拉·达达里奥,几乎一无是处。

天天时尚苑
2016-09-10 看过
只是为了达达里奥,才来看的这部片。

实话说。。。基本上可以归档为烂片一类中,剧情从头至尾烂俗,而且平淡无聊,快进着看完了,也并不影响理解,只能说整部影片中太多大段大段的无用情节,整部剧删成 30 分钟的网剧都可以了。片中唯一的床戏也比较无聊,啥也不露,意思意思就完了,剪掉都没啥可惜的,真是找不到任何看点啊。

影片女主 泰丽莎.帕尔墨 虽然也是比较合我口味的女星,也拍过不少商业大片,比如:《掠木行动》、《魔法师的学徒》、《关键第四号》、《温暖的尸体》等,但是在 2016 年主演这样一部烂片,难道是想从文艺片中杀出一条血路,有所突破?可是接拍这样的影片只能换回来恶评如潮的啊,很是令人费解。

与之前吧友推测的不同的是,达达里奥在片中出镜率还可以,饰演被花心男主狠心抛弃的前女友,这个角色还是比较重要的,并不是路人甲那样的龙套角色。不过在剧中也没演出什么出彩的地方,在片中可能由于化妆的关系,也并不显得比女主惊艳,基本合格吧。唉,总之是没看头。

最主要的是,本片立意不正,挑战观众的道德底线啊,简直是毁三观,把第三者插足演得正义凛然的,这难道就是资本主义社会的道德标准么?还男女猪脚双方双双劈腿,大劈特劈,不亦乐乎,整部片从头到尾就光在演劈腿了。本片片名《爱情的选择(The Choice)》倒不如改名叫《爱情的劈腿(The Cheating)》更贴切一些,只不过这样就会像是一部 A 片的名字了。

总结就是一句话,这样的片子最好以后都不要接了,对演艺事业的发展没益处也没意义。
爱情的选择 - 豆瓣

爱情的选择