不一样的律师,不一样的韩剧

sunrise
2016-09-04 看过
孤儿赵德浩凭借自己的努力,成为了事业有成,家庭美满的检察官。然而因为自己不愿意同流合污,一心为了维护正义,最后却被自己的组织自己的家人出卖联合坏被诬陷入狱。至此成为了一个依靠施舍过日的流浪汉。本来以为就这样过完余生,但当和自己同在孤儿院长大的好朋友因为涉及和利益集团的儿子的杀人案有关,被灭口。赵德浩不想在继续容忍,想要用自己力量成为律师再次去和利益集团做斗争。
为了给无辜的平民清白,赵德浩以身试险,被集团儿子绑架威胁,只为把真凶绳之以法
在帮土豆汤店维护权利,呼吁大家不要沉默,说出来忽视房间里的大象
垃圾粥事件中我们不仅看到了利益集团的人性泯灭,同时也看到社会政府对幼儿园投入的不足,工薪阶层的人们无力负担优质的好幼儿园,只能去一般的然而却发生了让自己孩子吃酒店等的剩菜剩饭。望望现实只能忍气吞声。
赵德浩经历了很多案件,一个个案件都直指利益集团的丧心病狂,一步步的揭穿利益集团,揭穿检察院的贪污腐败……好在都有一个真理那就是好人最终会好报的,然而坏人也最终会得到自己相应的惩罚。利益集团与检察院之间的利益关系被曝光,真相公布,结果大快人心。
成为邻家律师的赵德浩继续为维护社会的正义而努力
2 有用
0 没用
邻家律师赵德浩 - 豆瓣

邻家律师赵德浩

7.7

800人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

邻家律师赵德浩的更多剧评

推荐邻家律师赵德浩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端