来吧冠军 第一季 - 豆瓣

来吧冠军 第一季

7.8

2340人评价

超好看啊!

小天星
2016-08-29 看过
奥运完了才知道这个节目,真是最近看过的最棒的综艺节目了!

冠军们就不必说了,一个个都超萌超可爱,而且可以看得出来他们都非常享受录制过程,我最喜欢的蛋总全程乐得嘴基本没合上过,其他每个冠军也是该轻松时轻松,该发力时发力!意外的惊喜是田径那集4x100四个小伙子,就是四个玩得超开心的但又非常好胜的孩子,原地跳高真是把我震了!

然后要赞的是节目的设计和道具组的创意,非常好玩,把冠军们折腾的无可奈何却又乐在其中,恰到好处的拉近了冠军和普通人之间的差距,可以有的一比了。 那些说比赛不公平的评论不知道在想什么,公平比赛的话你跟冠军们比什么啊?

然后就是何炅好评!综艺感超好,反应又快,必要的时候也能及时给冠军和嘉宾们解围,把气氛控制的非常完美!贾乃亮和陈嘉桦的确有点夸张,但效果其实非常好,冠军们都明白那是开玩笑,每次下战书看他们强忍笑也是很欢乐的。 而且他们两人真的很拼啊,值得表扬!明星嘉宾们的存在感有点弱,不过感觉他们也超享受这个节目。是啊,明星也是人,有机会和自己喜欢的体育项目的冠军同场竞技,当然激动啦!

所以,我觉得这是一台让冠军,嘉宾和观众都得到享受的成功的节目啦!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

来吧冠军 第一季的更多剧评

推荐来吧冠军 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端