稀烂的“正义”和角色塑造

往此如喧嚣
2016-08-24 看过
      没看过原画,就说说动画吧:提到“正义”,我们比比士郎吧,再一细想剧中男主低配版士郎都算原不上。
       在fate中,除了对抗邪恶反派(别细究),士郎平日还积极帮助普通人、半夜刻苦修行,这剧男主在干嘛?
       在一个没事便当的热血黑暗向作品里,天生正义却只会嘴炮的设定并不讨人喜欢;注意一下前提,嘴炮男主不少,但是存在大量现场便当的小说中,男主从小就要做正义的使者除了士郎没有了吧?
       士郎在游戏中可是挂了N次的,至少玩过游戏的人知道什么选择是对的,并从中明白一点什么,但这部剧就是告诉观众我们的剧情选项是对的,而且结局肯定是GE。sorry,是个头脑都明白的观众不吃这一套,因为剧情好无说服力!
      另外,无脑的女二也让人不喜,当然这个锅一半在作者毫无逻辑的动机和无处可见的细节交代上。同时,这作是我见过少有的除男主无其他角色内心独白的作品,所以各个角色塑造绝对算不上成功。
2 有用
0 没用
禁忌咒纹 - 豆瓣

禁忌咒纹

4.7

806人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

禁忌咒纹的更多剧评

推荐禁忌咒纹的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端