至某些自以为是的黑

迷妹王梓初
2016-08-14 看过
刚才看到了一篇评论主要点了海陆和于小彤,那我就是说说他们两个

从第一季到现在他们每个人都在成长。

于小彤第一季是犯驴,冲动,就是个熊孩子,可是第二季戚家军单元,因为他是队长,所以什么事情都是亲力亲为,比赛2比2打平的时候是他去加赛的,水牢惩罚是他承担的。

再说海陆,第一季明代书院里,她是书童和沈腾一组打扫浴池的时候,是她一个姑娘家自己打扫完整间屋子的,那个时候她明明可以和张涵予和金圣柱去做皂角。第一季最后一单元,让做棉裤,海陆和黄小蕾咋呼了半天,(如果是让我做棉裤别说咋呼半天就去做,我可能根本就放弃)最后她们两个也是把棉裤做好了。第二季同样戚家军那单元,参加比赛明明恐高还坚持了下来,(说到这里还有点于小彤的事情,于小彤全程护着沈腾,杨千嬅和海陆比完全程的)

宋朝单元第一集就看不下去了?可是一单元三集,一般来说第一集只是为了让嘉宾们适应,所谓的差是一些自以为是的黑罢了

欢迎补充
21 有用
1 没用
咱们穿越吧 第二季 - 豆瓣

咱们穿越吧 第二季

9.0

5154人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

咱们穿越吧 第二季的更多剧评

推荐咱们穿越吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端