沒什麼意識的標題

扭扭
2016-08-12 看过
16.5.6凌晨再次想到這一部,寫到 「下雨了,雨水的騷味灌滿了小水壺。天又慢慢亮了,由不健康的粉紅色沈靜下來了,變成温柔的藍色。夜歸人嘔吐在水坑里,恶心的穢物飄散又沖淡。建筑工地停工。地面開始升騰出潮氣,银色,像地面的云朵。鳥尖銳地叫了,穿破雨聲。除它們之外的萬物沈悶倦怠,都在各自床上進行磨牙放屁嘆氣梦呓,散發臭烘烘的生命味兒。混沌中男孩晨勃了,紅彤彤地。我趴在窗台上,魂魄變得很模糊了。新的小鈴鐺要奏响了,那些沒完成的任務、压在心頭的陰雲好像離我很遠。此时心情又好又壞,既有不知何起的爱意,也突然很怕死。」

三個月過去了,電影喚起我心中的隱秘情感越加茂盛濃烈,整日躺在床上克制嘔吐和青春期發情。記憶層疊反覆,互文河流中雨天與夢囈 。

最喜歡李珞的一部作品,愛是自私。希望到我這為止。
2 有用
0 没用
河流和我的父亲 - 豆瓣

河流和我的父亲

7.5

209人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

河流和我的父亲的更多影评

推荐河流和我的父亲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端