一个不卖惨、不刻意组cp的好节目

wanting
2016-08-06 看过
我是第一次写剧评,还是很忐忑的。
从第一季我就开始追了,不记得是怎么知道这个节目了,也许是无意间点开的。很想和大家谈谈我了解的
第一季第一期,回到原始时代,穿上符合那个年代的衣服,开始了穿越之旅。
看过节目的人,应该都认识那个严肃的小胖子(称小胖子只是为大家迅速知道说的是谁,没有恶意)我觉得他第二季已经温柔不少了😂不过凶点也没什么不好
进入正题了
1.不刻意组cp
现实生活中,于小彤和海陆是恋爱关系,但节目组没有利用这点,刻意去制造话题,当然,节目中会有一些两人的小恩爱,但这也是自然而然的流露,节目组并没有刻意放大。就拿这次武侠的主题,杨过和小龙女,多经典的cp,然而节目组也并没有利用,甚至他俩也没有在一个组,黄小蕾海陆一组,于小彤宝哥一组。
比起,跑男第一季里之前的周五cp,baby和郑恺,即便有黄教主也不妨碍组cp,与这相比,咱们穿越吧太老实了😂
2.不卖惨
我也是看b站花絮才知道,节目组的不易。就从戚家军来说吧
戚家军那期,我没想到场地都是节目组一根木头一根木头搭起来的,这中间天气还不好,将搭好的桥冲毁掉。群众演员也很厉害,一遍一遍地排练,喊口号,天气炎热,盔甲很重。节目组也很用心,花絮里剪上了群众演员,想想这对于他们,又何尝不是一种激励。
峨眉山这期,貌似也很艰难。(这里真的要心疼节目组,又下雨😂)
为了确保艺人的安全,飞机也是排练了几遍,工作也因为天气情况推迟了。
最后,我想说我是第一次见有人看节目,看到有赞助商是激动的,大家也很心疼节目组,希望有更多的金主来投入。
最后的最后,感谢洛娃,味动力,御芝堂对节目的大力支持😂还有花絮里看的玖玖爱方便面😂
写的很啰嗦,文笔不好但字字真心。
27 有用
1 没用
咱们穿越吧 第二季 - 豆瓣

咱们穿越吧 第二季

9.0

5152人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

咱们穿越吧 第二季的更多剧评

推荐咱们穿越吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端