我不是水军,打四颗星纯粹是因为看得羡慕

七许
2016-08-02 看过
看到很多人打一颗星,真的很理解:乱七八糟的剪辑、毫无主题的环节设置、还有云里雾里的嘉宾。其实我也是这么觉得的,目测看完一集,接下去不会看了。可是任性如我,还是想打四颗星。因为我从节目中看到了幸福,是的,我非常十分很嫉妒贾乃亮。
      说真的,在这个节目以前,我是贾乃亮60%的黑粉。大致表现就是不会表现出来很不喜欢,但就是每次看到他任何节目中的表现都会觉得假。但真的是这么一集,默默地黑转路,他是真的幸福的人。试问多少人可以在他这个年纪还是不会说话,不会看脸色,一副单纯的样子沉醉于自己的美颜里。
     我们都是在生活中最正常的人,我们努力生长,我们被社会选择,我们褪去原有的棱角。而贾乃亮估计就是被幸运之神眷顾该有的样子,真人秀中懵懵懂懂,还乱说话。贾乃亮和欧弟是两个极端,生活中的我们都希望有一个像欧弟一样全能的朋友,但我们不愿意成为他那样,他的童年和少年太过于艰辛。
      如果有选择,我们都愿意贾乃亮一样的设定,一切都那么圆满,然后幸福得肆无忌惮。
0 有用
0 没用
花样男团 - 豆瓣

花样男团

4.8

1096人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花样男团的更多剧评

推荐花样男团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端