猫奴的奴性

画瞳
2016-07-26 看过
       家里有位主子,是一只长得跟小黑小时候一模一样的母猫,叫michael,不要问我为什么给母猫取名michael,我们家的铲屎管之一“我”也是很任性的。因为michael,第一时间把电影下下来,两只猫真的萌爆,而且~~~小小和小黑是从小拍到大的吗,演技爆棚啊~~,也可能是猫奴的奴性所致,咳咳。
      这还是算励志电影吧,日本小呆男被强迫收养了两只同胞小猫,作为狗派的小呆男对于蛇精病喵星人充满无奈又完全无力抵抗,也因为够呆,竟然被小黑的各种天性激励,演绎了一段人跟随猫的自我认识过程,真的是奴到家了。前半段各种萌翻,后半段因为小黑得病,又各种虐心,“资深”影迷的理智完全抵不过猫奴的奴性,大半夜的被虐得一把鼻涕一把泪,边上还有一只大半夜还在上蹿下跳配合我擤鼻涕的黑猫,一把把michael给抱过来亲亲,然后被她呼了一脸的爪子~~~~没良心的。
      p.s,因为另一位铲屎管的聪明才智,我们家michael一叫就出现,michael在她心里就是小鱼干的代名词~~~~~哇哈哈哈,我看你往哪跑。
5 有用
2 没用
为什么猫都叫不来 - 豆瓣

为什么猫都叫不来

7.5

10679人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

为什么猫都叫不来的更多影评

推荐为什么猫都叫不来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端