一家四口的简单生活

elaineOoo
2016-07-17 看过
作为三时三餐的死忠粉丝,作为罗pd的死忠粉丝,从花样爷爷,到花样姐姐,再到三时三餐,花样青春,只能说这是档走心的节目。
三时三餐的主题很简单,就一个目的,解决三餐问题。没有限制菜单,给你提供小菜园,偶尔让你任性的预支回钱,开开心心的买个小冰棍,然后利用苦力赚钱。
与国内综艺不同,三时三餐是慢综艺,需要静下心来看,且并非是由节目组故意营造人而是让明星自然而然流露出本性,举例就是著名的李三岁,李瑞镇给人的感觉就是严肃,爱恶搞,偶尔还欺负人,指挥泽演,要挟嘉宾,欺负宠物,打压罗pd,但会了解玉泽演的喜好,关心他,给嘉宾带吃的,对嘉宾好,虽然口口声声说嫌弃小山羊,且每天准时喂食,做了饭总是让罗pd也来尝尝。
高敞篇也是如此,车妈妈一路询问南柱赫的喜好,通过聊天缓解南柱赫的紧张,对孙浩俊做事夸赞不断,挑选房间时也选择较差的一间等等,通过这些细节把车胜元原本严肃厉害的形象一下子改变了,加上多年好友刘海镇的配合,让人觉得他们不是明星他们离我们很近。
个人很喜欢车胜元,演技不错,身高也够,没有绯闻,热爱家庭,最重要是细心,整个就是完美男人。接着是刘海镇,敦厚老实,演技扎实,心地善良,心灵手巧,就是颜值差了点。孙浩俊虽然是个富二代却完全没有架子,当年的忙内成了如今的大哥,居然足足比南柱赫大了十岁,看起来却还蛮童颜嘛,南柱赫,简直就是呆萌的可爱,大长腿脸也好看。与农村篇不同,车胜元给人的感觉更多是靠谱,刘海镇是踏实,所以车妈妈和刘爸爸带着两小孩的感觉让看的人真心觉得幸福。
三时三餐 高敞篇 - 豆瓣

三时三餐 高敞篇