感动满满,刘翔永远是我心中的英雄!

NoTeaNoShade
2016-07-11 看过
作为美版TAR的忠实粉丝,第一季抱着偏见去看了节目却被彻底征服了,然而满心期待的第二季让我失望透顶,导致我第三季首播都没有追直播,还是在论坛看到安利贴才去B站看的,节目片头就诚意满满,把我感动到了。看完第一集,完全可以给第三季打五星,没有不必要的噱头和花里胡哨的剪辑后期,完全是靠嘉宾互动和紧张刺激的竞技吸引住了我。

首先,这一次的选人很成功,第二季最失败就在于选人,加了一堆完全没有竞技精神只是为了博版面的所谓“明星”。晶刚夫妇实力虐狗,默契满分,郭晶晶鸟巢挑战帅呆了,霍启刚一秒化身花痴粉真的太有爱了;长腿组的回归也让我十分惊喜,两人二二的很搞笑,和48美少女的联盟也为节目增加了看点;金星夫妇真的超级好笑啊,老夫老妻才有这样的感觉。

最感动的莫过于刘翔和郭晶晶贴冠军照片那一段,一下子把我拉回了12年前,那是我第一次关注奥运比赛,第一次记住了刘翔和郭晶晶。也许其他人会随着时间渐渐忘记当年的那些冠军,但是他们永远记得彼此,因为他们是曾经的战友。后来刘翔在taxi里说12年像一场梦的时候,我真的哭了,从默默无闻到全民英雄又到各种非议缠身黯然退役,真的是一场梦一样。也许有的小朋友已经不太记得他,但是他永远是我们这一代人的骄傲!
83 有用
7 没用
极速前进 第三季 - 豆瓣

极速前进 第三季

8.3

9917人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

极速前进 第三季的更多剧评

推荐极速前进 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端