百亩庄园,夕阳下的生死线

Owen大熊🐻
2016-07-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透
  其实这部剧集在本土的宣传本身并不是很强,整部剧的前期几乎都靠“科林‘摩根”在英国攒下的不小名气。(第一集就露胸露腹肌露人鱼线了,收视率能不被死忠粉逼上去吗!)
角色表现
角色表现


  从第一集开始,剧集场景并设置在了一个硕大的庄园之上,同时也埋下了不少伏笔(男主母亲死亡前所见到的神秘人、男主逝去的儿子、以及男主本身在庄园的过去生活。)一个被未被救赎洗礼的恶灵所附体的牧师女儿开启了这庄园上的灵异事件,似乎头三集就能看出,男主是被某种事物刻意使其留在庄园的,随后也不断在男主身边发生着各种各样的灵异事件。(这里就不详细剧透惹)
  本剧的拍摄色调以及角色性格设定意外的十分有看点,科林的演技自然也还是那么的“老道”(毕竟出道早)
  本剧在黑夜和白天的拍摄色调以及光影设定都十分的出彩,原以为是一部成本较低的剧集却没想到在拍摄上不失一点时代感;总能在原本设定的有些沉闷的色调场景上与暖色场景融合在一起。
 
场景融合
场景融合

场景融合
场景融合

  角色性格上的设定令这部剧集也增色不少,一个自带幽默感、悲伤感为一体,徘徊在科学与神鬼论之间的男主、一心想打理事业、一个旧社会好胜的女主,以及每一集都有一段关于亡灵的故事,有悲伤的、有幽怨的、有邪恶的、也有不舍得。
  男女主角的演技自然也都是硬菜呢~
角色表现
角色表现

角色表现
角色表现

角色表现
角色表现

  死者不瞑,则流荡于世;生者不明,则迷茫人间。
  似乎每一集的灵异故事中都在透露一些不同的道理。
  在这硕大的百亩庄园上,夕阳也都照射在这生死线上。
场景融合
场景融合

  
15 有用
3 没用
生者与死者 - 豆瓣

生者与死者

7.7

1099人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

生者与死者的更多剧评

推荐生者与死者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端