三观不正的“好”先生能否扭转乾坤

我曾是个渣渣
2016-06-12 看过
好先生三观不正,跟“好”无半毛钱关系。
男一号就是个流氓、一个彻彻底底的渣男,放火、诬陷、偷东西、满嘴脏话、纠缠前女友、骗别人钱、对死去的朋友孩子不好好教育。剧情放了一半了,好先生还不知道好在哪里。且不论演技如何,男一号,一个将近四十岁的男人,干了违法违德的事,没有一丝愧疚和赔偿之意,还一副得意的贱模样。这已经不是男人坏坏的惹人爱的节奏,而是品质问题。至今,不知道导演想倡导什么,这就是社会要学习的“好”先生的榜样,接下来无论剧情怎么发展,品质问题都无法改变,这是违背电视剧倡导的真善美的原则问题的。
剧透中说陆远与江女化学反应了,产生了爱情。无语透顶!一个要与前女友重温旧情的人,忽然发现自己爱的人发生了转移,转移到了一个富家女身上。这,尼玛,又一个陈世美吧,因为陆远骨子里就是一个爱钱爱挥霍的人。试问,四十岁还如此不成熟,这种人还能怎么改变?深地思考一下,年轻的他岂不是更疯狂,早就进监狱孤独终生了吧。
我相信,结局还是美好的。要不然广电总局也不会审批。那么问题来了,到目前为止,剧情一没有任何铺垫未来如何转折,二也没有明显的心理活动加以解释。二十集都在讲述一个老男人的三观如何不正?难道不怕十几岁孩子看了效仿他这个好男人的做法?作为家长,在观看时,也不知道该如何给孩子解释好男人应该去学习的地方。
29 有用
5 没用
好先生 - 豆瓣

好先生

7.0

44440人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

好先生的更多剧评

推荐好先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端