这个男子哪里平凡了?!

灼灼裴质
2016-06-11 看过
三台真是清水到一个借位接吻也能炸粉一片弹幕,泰国男主撩妹的时候真是苏死人,然而该断不断,也是误会重重,女主骨架略大,男主又偏嫩,喜欢女二的长相。作为一部男主女主拿错剧本的言情剧,男主为母卖身还债,女主霸道总裁,基调是《傲慢和偏见》,内里嘛,还是泰剧三宝:荒岛play,误会不断,怀孕流产。不带智商观剧全程无比欢乐。
但我还是不得不吐槽,james这种颜值级别的小鲜肉,月薪200多万泰铢的医生,家里别墅带着游泳池,还有遗产地皮若干块,母亲首饰N套,甚至海岛一座,带同样的鞋不同颜色要买四双的老婆去商场shopping都能刷掉91万信用卡还不爆,中枪了还不死,休息了会儿还上楼看老婆上了半节孕妇瑜伽课,看完还自己开摩托车去医院取子弹缝针,第二天还参与了岳父的换肾手术,妈的,你来告诉我,这个男子哪里平凡了?!
24 有用
4 没用
这个平凡的男子 - 豆瓣

这个平凡的男子

7.5

1244人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

这个平凡的男子的更多剧评

推荐这个平凡的男子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端