我想要吐槽!

~杭杭杭杭♠
2016-06-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透
      我是暴白,我是暴白,我是暴白,重要事说三遍。
      今晚刷了陪伴人生10年有余的魔兽,大大的失望,在现实面前,情怀真的TMD不值钱。电影的剧情是跟7.0一个编剧么,佛洛尔你还是好好去卖的冰淇淋和屠龙纲要好么,跑来跟导演勾结出这么大坨翔。
     古尔丹,影月氏族术士,你这传播邪能比玛诺洛斯还NB啊,不开刀不手术,直接大手一挥,一个个绿兽人就出现了,你把玛诺洛斯的绿翔地位摆在哪里了。游戏里苦口婆心的劝喝,这里只需要一指,玛诺洛斯要感谢你少受了皮肉之苦。你一个跛子,当过萨满,转职术士,还可以兼职一下战士暴揍杜隆坦,你真牛逼啊,新一代五字角斗士就是你了。当初听到吴彦祖说出狗蛋是为了兽人的利益才这样做的时候,我就知道要坑爹,TMD演员演了那么久都搞不清楚自己角色的意义,真的好么。和奥格瑞玛说句话吸一下,说句话吸一下,TMD屁股先锋5月24日已经全球上市了好么,充个198就可以玩了,你吸个毛线啊。
       麦迪文,提瑞斯法守护者,你的鸡腿杖呢,好好一个法师不当你TMD要当萨满,放你妹的雷霆风暴啊,怪不得卡德加小说只会闪电箭,你们师徒二人都是师从德雷克塔尔啊,暴风雪和烈焰风暴呢。还在卡拉赞顶楼修了小型永恒之井,你是从太阳井里面偷舀出来的么,没事累了就去躺一下吸一会儿,你是血精灵么,有魔瘾?你的二阶变身简直美如画,我还以为我在看美国小镇驱魔影片,化妆师用点心好么,这不是小鬼上身,这该是萨格拉斯附体啊。三阶外形的确不错,不过说好的断头呢,怎么就被雕像压死了,说好的死在逆卡拉赞呢。还有,你和迦罗娜才是一对啊,洛萨给你带了绿帽你知不知道啊,你不让迦罗娜断几根骨头,或者自己断几根骨头,麦迪安怎么出来啊,你要给宇宙中最强挂逼亲儿子出场一个机会啊。
      卡德加,你还只是个学徒啊,来不来就传送术,你是安东尼达斯的亲传弟子么,你把吉安娜摆在哪里。还压制萨格拉斯,最后还一招毁了逆风小径所有植被,你还没跟阿达尔神交多年啊,你还没学会开锁脱衣术啊,你还没学会三分归元气啊,你就这么牛逼了,以后是不是要左手灭阿克,右手毁鸡蛋,正面肛虚空大君啊。说好的外貌6、70岁呢,一定是你太牛逼,这魔法也被你抵抗了。不过还好,你承担了全篇最大的笑点,毕竟变形术总是那么欢乐。
      肯瑞托,一个巫师组织,变成了氏族,你在逗我,里面法师都是蓝色灯泡眼,转职死亡骑士都不用美瞳了好么。阿洛迪,初代提瑞斯法守护者,在你这变成了一块大石头,你是在奎尔萨拉斯偷得么,集齐三块就可以防止巨魔入侵了对么,怎么你们法师都那么喜欢从血精灵那偷东西呢。达拉然飞在空中的确很壮丽,不过那是阿克捏碎重建之后吧,你现在就飞在天上,这真的好么。
      至于洛萨,暴风城指挥官,你单骑救主的确很吊,不过你该和奥格瑞玛单挑啊,怎么变成跟黑手单挑还胯下杀啊,答应我,以后不要再这样抢奥格瑞玛的戏份了好么。你长出了头发很让人欣慰,毕竟地中海总是给人中年危机的感觉,隔壁一美示范了如何掉发,你示范了如何秀发。洛萨之子,变成了真正的儿子,你哭倒在酒桌上,图拉扬和卡德加要哭晕在你的秀发边。
       再说莱恩,暴风城国王,你应该死在暴风城啊,怎么死在了野外,你这样暴风城怎么陷落,洛萨怎么带领瓦王投奔洛丹伦,引出阿尔萨斯啊,阿尔萨斯可是WOW的人气角色啊,这是个圈钱的伏笔好么,懂不懂。
        然后是杜隆坦,霜狼氏族酋长,外观很不错,不过你老婆德哈卡怎么生的如此恐怖,像个铁血战士,似乎要去干几个异形,踩死几个抱脸虫,分分钟出戏好么。特效组你这是性别歧视啊,为何把女性兽人做成这样,还是你们在暗示些什么。
       迦罗娜,兽人与德莱尼混血,为何你像个万人迷,人人都为你倾倒,王后和你站一起都那么有百合气息。不过你应该是个盗贼啊,为何如此喜欢肛正面,长矛、大剑你都用了,以后只有火枪和弩才能满足你了。
       黑手,黑石氏族酋长,虽然是傀儡,但你好歹给点力啊,古尔丹的暗影议会玩弄你也是在幕后啊,当面还是你是老大啊,你不要那么怂啊。还有卡加斯和格罗姆,你们两个不要老是躲在后面,你们好歹也是碎手和战歌的酋长,特别是格罗姆,你是第一个喝血的人,编剧这样对你,难道你不该一个跳劈砍掉他们的狗头么。
      还有诸如亚裔脸金发的精灵、肯瑞托的莫罗斯等,不想吐槽了。
      我以为我看会看到史诗剧情,结果不尽人意;我想还有华丽特效,依然不尽人意;从头到尾只有脑补的情怀,而最有情怀的地方却是字幕时候的BGM,让我分分钟想输入我的ID和密码。
      暴雪爸爸还是花钱自己做CG放电影吧,那样至少还有特效和情怀,至少还能留下你暴雪影视公司的牌子,不是么。
85 有用
22 没用
魔兽 - 豆瓣

魔兽

7.7

238641人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 33条

查看更多回应(33)

魔兽的更多影评

推荐魔兽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端