向死而生

乒乓乒乓乒乒乓
2016-06-08 看过
先从瓦妮莎来说,她阴郁,她恐惧,连她的笑都散发出来深深的孤独和悲伤,她失去挚友,失去家人,信仰上帝,却被路西法纠缠,她心中向往爱,相信世上还有善意存在,自己爱的人却一个个的离开,终于在本季开始,她孤零零的躲在废墟一样的房子里,被唯一一个留下来的还关心她的人介绍给心理医生,她去了,见到那个曾经用生命保护她的女巫的后人,那个叫她“我的小蝎子”的女巫的后人,她试图改变自己,试图走出恐惧,心理医生建议她去尝试新事物,去做让自己高兴的事,去转移自己的注意力,她也因为这段治疗回忆起自己失去的那段记忆,终于明白自己的这段记忆并不像医生说的那样是禁忌,而是属于自己的力量,被路西法和德古拉所惧怕的力量,因为她相信上帝,她得到保护自己的力量,不管她是什么人,不管她身体里的那个拥有强大力量以至于被多数邪恶力量觊觎的人是不是莉莉丝,她不会屈服,因为她有自己的意志,她有坚定的信念。

医生,可怜的医生,这一季的医生心中的阳光渐渐被乌云遮挡,从小失去母亲的打击让他沉迷于重塑生命,成为创造者,并且极度渴望被需要,但是接连的打击让他对自己创造的第三个人抱着很大的信念,终于,那个女孩重生以后正如他所希望的那样需要他,爱他,并且成为他的初恋,他也爱上这个女孩,但记忆总是带给人伤痛,不死之身则会让人无所顾忌的报复,女孩的离开让他崩溃,试图挽回爱情,但被拒绝以后,他沉迷于药物,并且试图利用科学让女孩重新成为他一个人的天使,他冠冕堂皇的理由只是理由,他依然只是渴望被爱的那个小男孩。
好吧,感觉这一季几乎没有爵士和道尔什么事儿
狼人,曾经的记忆让他越陷越深,在加上离开自己的朋友,自己的爱人,包括前一个爱人的死亡,父亲为抢回他的不择手段,女巫对心智扰乱,终于,让他的信念倒塌,成为反派。但是真心不喜欢这种设定,本来以为他会是那个站在女主身边守护她的人,结果呢,感觉他的智商真的在这一季不停的秀下线。
低俗怪谈 第三季 - 豆瓣

低俗怪谈 第三季